![]() |
7 лет назад мы решили выступить на соревнованиях по спортивной рыбалке,ну и надо было создать почтовый ящик для регистрации.Вот и получилось SSP ,это Славов Сергей Петрович,а 44 это возраст на тот момент.
|
Вот-же ж блин, понавыбирали вы себе ники из имён и фамилий... :crazy:
После крайних комментов изучил свой ник, и я тоже в теме: ФИО на ту-же букву, только буковки в нике перемешаны :D Однако как и Танюхе @Volchica приходят мысли о смене... Ибо когда малолетние дети снегозависимых друзей кричат: "Привет, Пивоман!", или на работу звонили:"позовите Пивомана"... :oops: Впрочем, пока что- катаем! :good::slalom: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Не так страшно быть дедушкой, - как спать с бабушкой! :) |
10 лет тому в Славском катал при -20 в пуховике. Ездил на оч, вечно не туда сворачивал, терялся, главный вопрос был у всех "где Гагарин". Позже на одном из форумов gagarin было занято, поэтому gagaryn.
http://s010.radikal.ru/i312/1611/8e/a3170ca5c26b.jpg |
мой ник со студенческих времён. был я молод и общественно активен. основали мы "элитарный дискуссионный клуб" (ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ с названия. были мы юные горячие и мегаамбициозные :) ). я был в нём експертом. так вот и получилось. эксперт элитарного дискуссионного клуба. ex_edc
кстати. этот ник использую в инете практически везде. поэтому анонимностью он и не пахнет :) |
Цитата:
|
Цитата:
студенты сельхозакадемии в пустой аудитории с купленной на свои деньги водой. хотя справедливости ради надо сказать, что мы таки интересных людей к себе приводили на подискутировать. От одиозного Корчинского с околорелигиозными темами до народных депутатов Терёхина и Пынзеныка с макроэкономическими темами и обсуждением монетарной политики тогдашнего Нацбанка. |
так, с @ex_edc в дискуссию не вступаем.
И прения по этому поводу попрошу закончить:oops: |
... Не знаю что и сказать :)
|
а я, а у меня.... имя и год изготовления )))
|
@Вован Сидорович, А что тут говорить ) Вы катать то в этом сезоне будете??? Уже года 3 как не пересекались на НХШ :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |