Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Разговоры обо всём > Функциональность Нашего Форума > Мой ник :)
Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума


Відповідь
 
Параметри теми Пошук у темі
Старий 29.10.2008, 21:02   #1 (посилання)
Адепт Харбариума
 
Аватар для Sheridan
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 9, Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188, Canyon Neuron 9 CF SL
Мой ник :)

Пораскрываем секреты выбора ников?

Начну с себя. Ничо прикольного. Первая регистрация на форумах была на Велокиеве, я всё-таки байкер, а не лыжник, хотя теперь уже непонятно. Так вот, там, на Велокиеве уже были и Dan и D@n. Вот именно и тогда родился Sheridan.

Откуда? Непонятно Причины сегодня не ясны даже мне

А по жизни зовут - Дэн. Но всё больше народа горнолыжного называют Шериданом. Особенно Тростянком. Вовремя тестов для них дёргался на слово Шеридан. Потом привык, но всё-равно предпочитаю, когда обращаются как к Дэну.

А Вы? Что значит Ваш ник?
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2008, 21:46   #2 (посилання)
Всегда на форуме
 
Аватар для Albertowych
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Львів

Снаряга: ......
Я взагалі кругом реєструвався як MONGOL, глаз узкій патамучта , але з того часу як мене почали називати по батькові - Альбертович (мій батько Запоріжзський українець, Альбертом звали) так і вирішив кругом реєструватись. В близьких кругах мене ще часто називають дядя Вітя. Я не ображаюсь.
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2008, 22:46   #3 (посилання)
Координатор Форума
 
Аватар для Jolie
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Lviv, Ukraine

Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
Це мабуть одне з найпопулярніших питань, яке ставиться юзерам на усіх тематичних форумах та у блогах . Вже інше питання, наскільки юзерам хочеться розкривати свої карти...

Історія доволі банальна - для листування із друзями з-за кордону я вирішила створити собі електронну поштову скриньку і звернулася до свого старого знайомого, який на той час вже закінчив вуз і працював програмістом у одному з львівських банків. При реєстрації скриньки та згодом на одному популярному на той час львівському форумі всі логіни, які мені подобались (Julia, Juliet тощо), як на зло були заняті, і тут знайомий вирішує змінити літеру "u" у слові Julie на "o" (Jolie). Мені сподобалось: звучало непогано і, зрештою, десь перекликалось з моїм ім’ям. Я поцікавилась, мовляв, чому ти вибрав такий варіант? Він пояснив, що, по-перше, Jolie у перекладі з французької означає гарненька, а по-друге, він нещодавно подивився фільм з однією американською актрисою (думаю, всі зрозуміли про кого я :wink, який йому дуже сподобався і образ якої йому запам’ятався. Так народився цей нік. Тому коли через три роки я вирішила зареєструватися у ICQ, сумнівів стосовно вибору ніку у мене не було .

Цікавим був ще варіант створення ніку у службі ЖЖ (livejournal.com): мій нік, ясна річ, був занятий, тож я пішла на хитрість – додала до ніку першу літеру свого прізвища. Вийшло теж непогано .

Стосовно ніку на різних форумах – на таких ресурсах як SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : , Буковель - гірськолижний & SPA курорт Карпати, ..::Trostian::.. та тут, на форумі Екстріму, Jolie – це я. На рахунок решти інтернет- ресурсів, що стосуються активного відпочинку та інших сайтів, які не мають до цього ніякого відношення – не даю гарантії, під цим ніком можуть сидіти невідомі мені люди .

Нік трохи несерйозний, але як є, так є . До речі, в реалі деякі знайомі вже навіть встигли інтерпретувати нік у просто Джолл. Або Леді Ю. Або просто Ю. Відкликаюся на всі інтерпретації :wink:
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2008, 21:41   #4 (посилання)
Адепт Харбариума
 
Аватар для Sheridan
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 9, Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188, Canyon Neuron 9 CF SL
На удивление, как-то эта тема не очень пользуется спросом

Народ, ну чо вы? Давайте, раскрывайте секреты! Хоть поржём
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 08.11.2008, 00:16   #5 (посилання)
Человек-протест
 
Аватар для Traffic_Jam_[TJ]
 
Зараз: поза форумом
Звідки: КиеFF

Снаряга: Armada JJ MAGFIRE 82xTi
было время когда у меня был ник shambala но спусты год в соседнем доме открылся ночной клуб с таким же названием.

Достали вопросы: "Ты что в честь ночного клуба назвался?"

Было очень долго и нудно обьяснять что такое шамбала и тд
и Тогда стал вопрос- как зарегистрироваться?

Вот и зарегистрировался я тогда на сноубординг ком юа как Trafffic_Jam__[TJ] причины - непонятны - как то так само собой родилось.

Потом конечно же я узнал что существует команда брэйкеров Traffic Jam, но меня эт не сильно волновало.

с тех пор так и живу.

Ник так же перерос в более короткое Jam (старики сноубординг ком юа меня до сих пор так называют), TJ, ТЖ, Леонид, ТрафеГ, и одно из последних КраффтеГ
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 08.11.2008, 00:22   #6 (посилання)
Паблик Энеми
 
Аватар для Neon
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Lemberg :)

Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
ну ок.. розшивелим трохи цю тему і відкриєм велику таємницю ))

все почалось дууууууже давно в чаті нашої локальної мережі. я в мережевому оточенні був новачком.. невстиг придумати собі нік і підписувався просто Ан... що пізніше переросло в АН-2... через певний час в на певному мережевому ресурсі зробився типу "бунт" проти модерів... так виник мій другий нік k.o.m. (абревіатура від "кілер оф модераторс") і так було до самого поступлення в універ (на хім.фак.) так як мої друзі екстримали далекі від хімії єдине що для них було знайоме це НЕОНові лампи(незнаю звідки вони догадались шо НЕОН це хімічний елемент) але так як я був єдиним хімічним елементом в най душевній компанії мене почали називати Неоном... пізніше цей нік перекинувся на всі мережеві ресурси де я був зареєстрований... от така то історія...
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 08.11.2008, 11:45   #7 (посилання)
Лыжница
 
Аватар для Lyudalyu
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Киев

Снаряга: Völkl Attiva S5 Titanium 06/07 Specialized Myka HT 2010
Раскажу и я про свой ник, хотя тож ничего особого.
В старших классах была у меня подруга Юля, уже непомню почему я стала называть ее просто Ю или Ю-Ю. Ей это не особо понравилось и неприжилось, зато с ее подачи в ответ мне родилось Лю. Этот вариант прижился в кругу самых близких, знакомые и родственники продолжают называть меня просто Люда.
При регистрации первой почты на бигмире я обнаружила что все варианты имени заняты(по-моему это основная причина рождения многих не совсем стандартных ников ) и не придумала ничего лучше чем соединить 2 в 1. Так и родился ник Lyudalyu.
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 08.11.2008, 17:39   #8 (посилання)
Дельтапланерюга
 
Аватар для mopo3
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Киев

Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
Мой ник, по сути, достаточно банален, но всё-таки его происхождение не так тривиально.

Лет 15 назад, когда на персональных компьютерах господствовал MS-DOS 6.22, а пользователи боролись за каждый килобайт свободной оперативной памяти, приходилось идти на ухищрения, чтобы привнести русский/украинский язык хотя бы в названия каталогов, которые, если кто не в курсе, отображались в Нортоне и ему подобных коммандерах ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
А как же известный keyrus и ему подобные кириличные драйвера экрана/клавиатуры, спросите вы? Отвечаю: борьба шла на килобайты. Потому эти резидентные программки загружались только при необходимости. Ну, а пока эти программы не загружены, то названия каталогов, состоящие из кирилицы, представлялись "зюками". Кроме того, в некоторых случаях, в такие каталоги нельзя было даже зайти. Вот и получалось, что в одном случае - свободной памяти мало, а в другом - некрасиво и малофункционально. А потому, у искушённых пользователей началали появляться названия каталогов типа: PA3HOE, MOE и т.д. и т.п.
Причём всё это прекрасно отображалось и было доступно без keyrus'а и ему подобных. По первОй - впечатляло. А ларчик просто открывался: эти слова написаны латинскими буквами!
Так появилось слово: MOPO3 - это моя фамилия. Имя - BIKTOP.
Ну, имя как-то не прижилось, а вот фамилию стал использовать в качестве логина на почтовый сервер. Получалось что-то вроде MOPO3@company.com.
Вы ж понимаете, что даже сейчас нелатиница в инете не очень распространена. Все доменные имена, логины и прочая - исключительно символы латинского алфавита. И на фоне всего этого - такой почтовый адрес!
Но позже выползла одна неприятность: не все почтовики любят заглавные буквы. Во всяком случае, так было раньше. Пришлось привести мою фамилию к нижнему регистру (сиречь, к строчным буквам). Ну, а цифра "3" так и осталась торчать.
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 09.11.2008, 11:30   #9 (посилання)
Всегда на форуме
 
Аватар для Albertowych
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Львів

Снаряга: ......
Супер! А я думаю чому МОПО та ще й три.
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 09.11.2008, 13:11   #10 (посилання)
Дельтапланерюга
 
Аватар для mopo3
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Киев

Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
Цитата:
Коментар від Albertowych Переглянути коментар
Супер! А я думаю чому МОПО та ще й три.
Иногда меня на работе так и называли: мопо-три или, как вариант, - мопо-третий!
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 




Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Мой любимый браузер Sheridan Опросы 134 05.07.2021 15:17
RB: Ремонт, уход, кастом роликов waterboy Роллер территория 147 08.07.2017 12:46
Как это было?! Мой первый учитель. SMR Наша жизнь вне Форума 51 16.11.2014 15:29
RB: Вопросы по выбору роликов waterboy Роллер территория 366 06.09.2013 18:08
Мой статус Sheridan Функциональность Нашего Форума 106 04.02.2010 12:46

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today02365036 (73%)11 (22%)2 (4%)
Yesterday1313946583 (60%)47 (34%)9 (6%)
Month104794614257632831 (61%)1619 (35%)180 (4%)