![]() |
Shurik - меня так называют))) но этот ник обычно везде занят(часто я даже не пробую его зарегистрировать, в этот раз тоже) :). 1497 - порядковый номер моей любимой фотки :D (IMG_1497.JPG) как результат ник Shurik_1497 нигде не занят )))) в обще это все следствие моей убогой фантазии :)))
PS на фотке не я))) |
Цитата:
ФОТКУ В СТУДИЮ!!!!!! |
До момента начала тесного общения с Sheridan'ом и Elan'ом, в экстремальном комьюнити меня называли просто Дэном. Junior родился года два назад (недоношенным), в тяжелых условиях, за пивом в «Кактусе». Место эт не безызвестное, с очень богатой историей:Yahoo!:. Так как в тусовке уже был один Дэн (он же Денник, он же Sheridan) поначалу возникали трудности. На одно имя отзывались вдвоем. Из-за разницы в возрасте (я младше, просто родился с опозданием лет на 10 :pardon:) меня начали называть Дэном маленьким. Вскоре все свелось к уменьшительно-ласкательному нику «Маленький», который почему-то не очень мне понравился…
И вот, как-то раз, на очередном заседании :beer: в не безызвестном «Кактусе», после очередного бокальчика пива, обращаясь ко мне, тезка выпалил Junior. Все сразу поддержали. Так на свет появился маленький райдер с большими мечтами, без башки и на салфетках…:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Денис, а со такое Ник? Меня зовут Даня, а Ник - это фамилия?
|
Funcarver - все очень просто и банально.
Мои первые фановые лыжи были Volkl F21 Funcarving. Тогда мы с Даном пересеклись на Красии. Читали книжки, пробывали катать по новому. Все крутили пальцем у виска и говорили, что мы катаем не правильно. Так и прилипло. |
Так, на всякий случай, объясню: Salseros - это не ругательство, а любитель сальсы (латиноамериканского танца)
(а то вот раньше сразу не сказал, и уже задолбался отвечать, что pomaranch - это любимый цвет, а не фрукт:))) |
ээээээээээ
рассеянная слегка)))))) |
Белкой прозвали одногруппнички за любовь к лесным орехам, из-за лени придумывать ник, так и подписываюсь ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:06. |