![]() |
Меня зовут Любомир, но дочка когда была поменьше произнести полностью не могла поэтому называла буба. Так как без циферки ник был занят пришлось добавить 1.
|
Murrena :
1) 3 буквы моей фамилии 2) еще песенка вспомнилась эта, мне Муррена тогда слашалось, я не знала, что там про Морену поется :) https://youtu.be/QRDZjj7-tOk |
У меня три первые буквы моей фамилии :) и школьное прозвище, как прилипло во втором классе, так до сих пор некоторые одноклассники называют)) иногда даже отзываюсь:D
|
Мой ник к богу судьбы и изобилия никакого отношения не имеет. Я, Шлейко Александр Игоревич, т.е. Ш. А. И, латиницей - Shai
|
@Shai, вот взял - и всё испортил :)
|
7 лет назад мы решили выступить на соревнованиях по спортивной рыбалке,ну и надо было создать почтовый ящик для регистрации.Вот и получилось SSP ,это Славов Сергей Петрович,а 44 это возраст на тот момент.
|
Вот-же ж блин, понавыбирали вы себе ники из имён и фамилий... :crazy:
После крайних комментов изучил свой ник, и я тоже в теме: ФИО на ту-же букву, только буковки в нике перемешаны :D Однако как и Танюхе @Volchica приходят мысли о смене... Ибо когда малолетние дети снегозависимых друзей кричат: "Привет, Пивоман!", или на работу звонили:"позовите Пивомана"... :oops: Впрочем, пока что- катаем! :good::slalom: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Не так страшно быть дедушкой, - как спать с бабушкой! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:22. |