![]() |
Я привезу, сколько есть. :agree:
|
Цитата:
Вези побольше, а то уже нарисовались жаждущие полтавчане...:pleasantry: п.с. Дайте мне таблетки от жадности, да побольше, побольше...:D |
Цитата:
|
Бордисту в плуге - разрешаем!!!
|
А в Москву или Питер можно как-нибудь доставить несколько штучек?
|
Цитата:
|
|
А как мне получить?
может почтой можно.... :unknown: а то я даже не знаю когда буду на украине....только на каталку возможно уже поеду....а может за маской со шлемаком еще раз поеду через месяц,если повезет... |
Цитата:
|
и я такую же хочу! (с) Кому писать в Херсоне?:crazy:
|
я бы не отказался. Наклею вместо троих иксов (хХх) которые красуются у меня на шлеме. Пусть лучше одна звезда. :mosking:
|
пока еще не готов клеить звездочку, паршиво катаюсь (не плугом, а в задней стойке). надеюсь в этом сезоне подрасти.
|
Аналогично. Но! Совсем скоро всё наше семейство, встретится с ASS в Подобовце! :Yahoo!: Так что надеюсь в скором времени, звёздочку не опозорю :good: :D
|
А у меня уже зеленеет знак качества на шлеме!!! :)
Обряд посвящения был проведен лично Дэном! Искренне рад, что не буду позорить зеленый цвет... Блин, у меня такое чувство, что я медаль за отвагу получил :) Огромная благодарность форумчанам за виртуальную школу и стимул к прогрессу... Спасибо Вам, братья райдеры!!! |
Готов, не готов. Затеяли тут. Звезда как способ мотивации. Есть звезда и
выкладываешься по полной на пути к совершенству, и пинают сильнее за *хорошую технику*. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:38. |