Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Идентификация
Итак, тема вступила в этап распределения идентификационных знаков - ID в дальнейшем
Такие вот ID для шлемов. Диаметр - 25 мм - строго, заметно и достаточно. Клеить желательно только на шлемы, учитывая стрэп очков - чтобы не перекрывал. Буду рад встретить виртуальных друзей в реале.
Preview нашего лого. В аттаче к этому посту - кореловский файл в кривых.
Оптимально для одного Форумчанина 1 или 2 ID (слева-справа на шлем). Ваши семьи и друзья - решать Вам. Постарайтесь не расстроить лично меня, когда я увижу в ужасном плуге человека с нашим ID где угодно. Относитесь к нему, как к знаку качества. Иначе эта идея принесёт неправильные плоды и мы начнём осторожничать при встрече "человека с экстрима".
Раздача:
Киев: Наклейки есть в магазине 7вершин.
Полтава: пишите желаемое количество в личку wwa
Львов: пишите желаемое количество в личку Rain
Одесса: пишите желаемое количество в личку А888, yell_nw
Ужгород: пишите желаемое количество в личку Sheridan
Винница: пишите желаемое количество в личку Горсвет
Черновцы: пишите желаемое количество в личку Vik
Ивано-Франковск: пишите желаемое количество в личку Katerynka
Встречи для попить пиво/чай по каждому из городов будут определены в ближайшее время и этот пост будет обновлён.
Ждём остальные города.
Update! 20/03/2014
Сейчас наклейки есть в Киеве, в магазине "7 вершин", во Львове у Rain, для полтавчан - у wwa, в Одессе - у yell_nw, парочка наклеек есть в Ужгороде у Voyager. Ещё ждём Тернополь (дранк енд сейлор, как кто-то недавно написал). Если кому-то надо наклейки в других "регионах" - пишите мне (Rain).
|