![]() |
Идентификация
У темі 1 додатків
Итак, тема вступила в этап распределения идентификационных знаков - ID в дальнейшем :)
Такие вот ID для шлемов. Диаметр - 25 мм - строго, заметно и достаточно. Клеить желательно только на шлемы, учитывая стрэп очков - чтобы не перекрывал. Буду рад встретить виртуальных друзей в реале. Preview нашего лого. В аттаче к этому посту - кореловский файл в кривых. http://s018.radikal.ru/i502/1511/02/63fe51588c90.jpg Оптимально для одного Форумчанина 1 или 2 ID (слева-справа на шлем). Ваши семьи и друзья - решать Вам. Постарайтесь не расстроить лично меня, когда я увижу в ужасном плуге человека с нашим ID где угодно. Относитесь к нему, как к знаку качества. Иначе эта идея принесёт неправильные плоды и мы начнём осторожничать при встрече "человека с экстрима". Раздача: Киев: Наклейки есть в магазине 7вершин. Полтава: пишите желаемое количество в личку wwa Львов: пишите желаемое количество в личку Rain Одесса: пишите желаемое количество в личку А888, yell_nw Ужгород: пишите желаемое количество в личку Sheridan Винница: пишите желаемое количество в личку Горсвет Черновцы: пишите желаемое количество в личку Vik Ивано-Франковск: пишите желаемое количество в личку Katerynka Встречи для попить пиво/чай по каждому из городов будут определены в ближайшее время и этот пост будет обновлён. Ждём остальные города. Update! 20/03/2014 Сейчас наклейки есть в Киеве, в магазине "7 вершин", во Львове у Rain, для полтавчан - у wwa, в Одессе - у yell_nw, парочка наклеек есть в Ужгороде у Voyager. Ещё ждём Тернополь (дранк енд сейлор, как кто-то недавно написал). Если кому-то надо наклейки в других "регионах" - пишите мне (Rain). |
Ну я то настоящий старлей, у меня даже погоны с портупеей остались!
А Ватербою, например, что делать??? ))))) |
1. Нам это надо?
[/QUOTE] Можно опрос провести. Я лично ЗА. Наклейки на машинки, лыжи- хорошее дело. |
А зачем ники на наклейках/футболках? Вполне достаточно символики форума.
При знакомстве все станет на свои места. |
Цитата:
|
Опрос не нужен. Кому нужны наклейки или майка - получат их. Всё :)
Ждём Вика - он официальный печатник Нашего Форума. Придёт - расскажет, что почём. |
Цитата:
|
я тоже за)))), .....убежала покупать шлем))))))))
|
Нужны нужны.После того как определится дизайн и размер сделаю заказик штук на 10-15 с запасом:good:
|
Цитата:
А если по сути, то: Мой друг недавно устроился на работу сюда: Сеть магазинов индивидуальной футболки PRIKID Там делают печать на футболках. Рисунки или из каталога или своё. Подробности нужно уточнять...Если чё - узнаю. Футболки там качественные. А звезды вообще норм. тема. Я б налепил на шлемак.:good: Ато если будет пьяная драка, то буду знать, что зеленые звезды валить низзя, а остальные - можна :aggressive::ROFL: Правда он у меня зеленый, так что, Ден, заказывай звездочки в белом кружке, как на лого(чтоб не сливался): http://extreme.com.ua/forum/images/g.../misc/logo.png |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |