![]() |
Ого, как тут всё завертелось :)
Братья и сёстры, поймите меня правильно. Многие подобные форумы-коммюнити преследуют цели раскрутки, организовывая производство таких штук, как наклейки и др. В нашем же случае, единственная цель - повышение вероятности встречи в реале друзей, которые знают друг друга отлично по онлайн общению. Учитывая рост нашей "громады" - тут одними аватарами не отделаешься :) Поэтому, если Вы не против, ограничимся лого без URL. Будет лого. Которое будет нашим опознаватальным знаком и загадкой для остальных :) Я продолжаю ждать Вика - от его авторитетного мнения зависит многое. Ну и контакт Уотербоя также интересен. Нужна оптимальная цена и суперкачество. |
У темі 2 додатків
Цитата:
:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Хіба не впізнав карвінгіста? :Yahoo!: |
Цитата:
|
Ого-го, яка тут "пянка" :shock: Йшов з роботи - теми ще не було. Попав додому - вже три сторінки :good:
А думаю, просто кружка з зіркою в "стандартних" кольорах буде цілком достатньо, головне щоб в зручному місці можна було розмістити - на лижах, палках, куртці, шоломі, бампері, чохлі для лиж і т д ... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так,что если на авто под лыжником екстрим.ком.уа (не броско) то может быть. а на шлем,лыжи,екип звезду- очень правильно! а авто может и послужить рекламным носителем форума. КТО ЗАХОЧЕТ РОЛЛЕРА,КТО ПАРАШЮТ,КТО ПАРОПЛАН,КТО КАЙТ,КТО СЕРФ АДРЕС ОДИН :aha: |
Скромно выскажу мнение
Если взять за основу картинку из "шапки" сайта и убрать оттуда URL то можно сделать NickName_на форуме-собственно звездочка-Community Вопрос конечно в цене, но простую наклейку можно сделать точно По футболке- идеально черный цвет и типа реглана, лёгкого, с длинным рукавом |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:37. |