![]() |
Ой, что-то я не усмотрел про ники на наклейках некто и не говорил. Сорри.
|
У темі 3 додатків
Почему- то возникают ассоциации с US AIR FORCE.:unknown:Пилотом быть согласен!:Yahoo!:
|
Den Я за!!! Мне и футболок пару штук (размер L) И наклеек надцать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен. И у наклеек залитых полиуретановой смолой, есть один сильный недостаток. На морозе они дубеют и норовят выкрутиться в другую сторону. Их надо клеить летом, для того чтоб "привыкли" к форме шлема. А поскольку основа с клеевым слоем - пленка пвх, которая тоже становится хрупкой, то наклейка должна быть очень маленькой, для того, чтоб удержалась на шлеме или лыже. Смвсла нет такие делать. Цитата:
Самый мощный и надежный способ - трафаретная печать. 1. При тираже - очень интересная цена 2. На шлеме будет до конца его жизни. 3. не боится мелких царапин, воды, УФ излучения, т.е. не выгорает. Недавно делали наклейки UA, брендовые. Так они к нам попали после сольвента, который больше 2х месяцев не выдерживал, на наших автомойках. А на нашу я смело дал гарантию 2 года на несмываемость, без учета механических повреждений. Могут быть любой формы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но... Встречал на склонах лыжебордеров с подобными нашивками с других форумов, в ... . Ну Вы в курсе (лыжи в раскаряку). Лучше бы у них этих нашивок небыло :shock: Антиреклама форуму. Не стоит производить тоннами эти наклейки нашивки. Тут нужны соответствующие разумные пределы. Я все же очень обожаю этот бренд и этот форум. :friends: А достоин ли я этого лого? Я вот о чем думаю. :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО В 50% случаев антиреклама - самая лучшая реклама. Мнение каждого сугубо индивидуально.... |
Для достижения цели не все средства хороши. Релама кричащая в моем подсознании с экранов телевизора и городских бордов мне на нервы действует. И я ее воспринимаю как ложь - Антиреклама. Другое дело выбора практически нет.
Вспомните прошлые сезоны на Буке, когда люди в зеленов едут - вот это уважение! А реклама какая! 2vik: А одежка была супер, но почти лом по жизни (К предыдущему коменту) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |