![]() |
Есть еще "Профессиональный". Например, рекламное агентство по заказу рекламодаделя пишет в личку юзерам с серьезной репутацией, и покупает их - реально ежемесячно платит зарплату. Как правило, это: студенты, беременные или декретные мамаши, или просто инет-лунатики… Им все верят, по их линкам ходят, их мнение уважают. Это интернет-агенты и лучшие из них стоят немалых денег. Но это нормально, мир уходит в сеть. Тут миллиарды долларов, и чем дальше тем изощреннее будет скрытая и открытая реклама в Инете.
|
Skirental прав как обычно. Тема заполонившая уанет сейчас про Айпад, и лучший ноутбук в дорогу - направлены на раскрутку акции нескафе. У нас то я тему оставил, потерев линки на акцию, но на сноубординге, на адреналине всё осталось. И поверьте, акцию раскручивают старые пользователи. Вот так вот :)
|
Каждый зарабатывает как умеет... не вижу в этом ничего плохого.. тем более чаще всего рекламу можно узнать ))
|
Цитата:
Узнать можно (узнал -бы убил-бы), но иногда бывает нужна достоверная инфа. А получить такую можно только с профильных форумов, за которыми следят админы, иначе :crazy: |
Цитата:
Цитата:
ПЕСЕ Дякую за статті Шерідану і Фанкарверу- попало в настрій. ПЕПЕСЕ з острахом чекаю чим закінчиться топік "Маргоша ищет хозяина" :D |
Цитата:
|
Ну добре шо без реклами віскаса:D
|
rosty, автор темы о Маргоше - наша Рина. И если ей понадобится реклама, то она её получит бесплатно :)
|
Толи у меня глюки, то ли после прочтения тем о нарциссах в каждом посте проявляются скрытые подтексты, то ли реально они начали движнячить.
Чет как-то мне не комфортно стало, везде хочется бахнуть или «Бесполезный пост» или «Троль?». Тема о ботах для НС настораживает. Не столько вопросами, сколько самим вариантом изложения… Эт только у меня так? |
Взрослеешь, тёзка :) И не ошибаешься - в этом сезоне будет много провокаторов и промоутеров. Ну ничо, у нас опыт есть. Справимся. Но я опять начинаю подумывать о системе инвайтов :)
|
Цитата:
Срочно увеличивать состав модеров. Инвайты – эт хорошо. Но надо систему продумать. Раздавать за поручительство – не факт. Так как были приценденты и «пара-dogs’ы». Причем на собственном опыте. Привел человека на форум, в жизни он нормальный, но как начал писать – сам офигел… И не давать новичкам возможности коментить первое время (ну, бывают и исключения). Пусть плавно вливаются в комьюнити. И фильтр по айпишкам прикрутить. Чтоб при создании нескольких юзеров с одной айпишки и первого комента не в тему – отравлять их в изгнание… Хотя, кажется мне, наш админ в своей подпольной лаборатории уже давно до этого додумался. |
Завтра покумекаем. Спать пора.
|
Непонимаю.... Чего так озадачились ?
Параною развивать на форуме то. Даже вот в моем посте можно таааааааааааакой смысл тайный найти... Да и Охота На Ведьм занятие интересное и увлекательное. Каждому развлечение... Это Зло- обратная сторона медали строчки "Присутствуют: Много (много пользователей и много гостей) |
Опыт по ловле ведьм увеличивается, так что, думаю, справимся. У нас довольно много внимательных юзеров, которые не ленятся нажимать кнопку "Жалоба".
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:06. |