![]() |
Цитата:
|
Эмми =) - звездА!!! ))), дАвай знАкомиться ? :good:
гРи где и когда!? - покатаем вместе .... :friends: |
ВСЕ В КОЛЫБУ!!!:evil:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто форум специфічний.
Спілкуємося ми в темі Колиба та в чаті. А в інших темах :D знущаємося над новачками, проявляємо злість та недоброзичливість :D |
Цитата:
Нужен Ван Хельсинг :agree: |
Эмми, у меня складывается такое впечатление, что ты хочешь поиметь лыжные форумы (и скиер) и не давая ничего в замен. здесь и на скиере люди-лыжники обмениваются информацией, рассказывают, спорят (и приходят к общему знаменателю),хвастаются, мечтают, консультируют и дают советы(как я сейчас ;-))
1. всегда слушай, что говорят (есть кто-то, кто знает больше тебя ;)) 2. если у тя есть хороший обектив, то по-больше фоток 3. сделай отчет с фото аквакомплекса в Броварах и поверь, к тебе потянутся люди-лыжники :-)) |
а всё же, что-то ведь заставило её вернутся=))) значит мы не такие уж и плохие=)
искренне надеюсь, что всё встанет на свои места, посты Эмми будут плюсоваться и настанет тотальное и необратимое счастье! =) |
Пиар-приём:
"Даже поддаваясь поруганию, я получаю свою долю славы!":agree: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Задать глупый вопрос - нужно иметь смелость. 3. Задавать глупые вопросы - нужно иметь наглость. 4. Зная, что ты не глупая (я верно тебя понял?), но задавать постоянно идиотские (извини) вопросы - это как понимать? Вначале народ пытался отвечать по сути, но потом... потом мнения разделились... чем закончилось - рассказывать не надо. Подумай над этим в промежутках между твоими многочисленными увлечениями.:pardon: З.Ы. Мы - не злые. Просто, многие не любят, когда им пытаются "расчёсывать мозг" тем или иным способом. |
Цитата:
|
Народ, Вы опять ведетесь!
|
Цитата:
Есть же люди, с головой бросающиеся помогать. С огоньком, с задором... "Э-э-э-эх, помогу!" А потом, выяснив, что их водили (может быть) за нос, с такою же страстью... ну, ты понял.:wink: Люди разные бывают. Сам понимаешь. И их привычки... не нам советовать их менять. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:28. |