Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Нарциссы на Нашем Форуме (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/5452-narcissy-na-nashem-forume.html)

Sheridan 08.01.2010 16:19

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 50166)
увы, я ещё ооооочень мало катаюсь на доске, что ба кого-то судить или давать советы. Вот когда буду гасать, как Мануилов или хотя бы Сера, вот тогда и поговорим на эту тему:agree:

Я тебя видел. Сера, конечно, гасает, но не в гасании талант преподавателя скрыт. В тебе его поболе будет, учитывая твою рассудительность. Ошибки там подсказать, гуфи в регуляра переделать :)

Появятся их посты в разделе - подключайся. И Серу напряжём.

Кто людям помогаааает - не тратит время зряяяя!!!!

dem 08.01.2010 16:20

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 50167)
Я тебя видел. Сера, конечно, гасает, но не в гасании талант преподавателя скрыт. В тебе его поболе будет, учитывая твою рассудительность. Ошибки там подсказать, гуфи в регуляра переделать :)

Появятся их посты в разделе - подключайся. И Серу напряжём.

Кто людям помогаааает - не тратит время зряяяя!!!!

ок:beer:

Keks 08.01.2010 16:29

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 49959)
Кто первый поднимит эту дискуссию, сразу влеплю минус в карму, вроде успокоились, нет заново начали. Я предупридил, надоело.
Давайте поговорим о чём-то другом.Апасный Keks :) Но молоток, прав :)

Вот, безграмотный:acute:. Я.

Добавлено через 3 минуты

2Dem
Проблема была только в одном человеке (даме), дай Дену время это убрать и тема будет в нужном русле.
Я очень ценю твоё мнение.

Albertowych 08.01.2010 18:42

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 50128)
......
- не стоит утверждать избитый факт, что у каждого есть своё мнение и право на его отстаивание. Альбертович не даст соврать - у нас с ним был микроконфликт по этому поводу. Мы помирились быстро, но он никогда не забудет мои слова, которые его обидели:

"Я пожертвую любым форумчанином, чтобы сохранить сообщество"

...........

На абіжених воду возять, :D

Якщо ти згадав цей випадок тоді розкажи і завершення. Не встидайся, сказати правду потрібна неабияка сміливість. Якщо ти розкажеш Як воно вирішилось, це дасть тобі не тільки досвід, але ще й додаткову повагу у форумчан.
:friends:
ПС. "Обходя розложенные грабли, мы теряем безценный опыт"

Pivoman 08.01.2010 21:40

2 Sheridan: я с dem-ом не советую спорить. Проще быстрехонько завалить пару Троллей. :evil: Он доведет свое мнение, но тебе станет нудно. На тростян-коме у него уже не осталось оппонентов( убили себя ап стол:girl_cray2:)
Прошу прощения за свои тупые шутки, dem-у воспринимать это как его рекламу :friends:

dem 08.01.2010 23:43

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 50226)
2 Sheridan: я с dem-ом не советую спорить. Проще быстрехонько завалить пару Троллей. :evil: Он доведет свое мнение, но тебе станет нудно. На тростян-коме у него уже не осталось оппонентов( убили себя ап стол:girl_cray2:)
Прошу прощения за свои тупые шутки, dem-у воспринимать это как его рекламу :friends:

:ROFL:
я бы уточнил. Не просто доведёт, а аргументировано отстоит:ok: И разложит всё по полочкам. Просто у меня на это есть время, иногда, а главное терпенье. Если я в чём -то не уверен, я и слова не скажу:wink:

Эмми =) 04.02.2010 21:19

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 49535)
Игорь, вот эти моменты и останавливали меня от вердикта.

Но, блин, скажи мне, почему она, когда увидела запрет комментировать, не прочитала дальше обсуждение и не написала мне? Я очень явно намекнул, что дальше всё зависит от неё. Я как-то не стремлюсь стучать ей в аську. Если кто-то хочет обсудить это с Ирой - вэлкам. Номер аськи в посте Фанкарвера на предыдущей странице.

Sheridan скажите пожалуйста, а как мне Вам написать, если заблокирована?
Регистрироваться снова? Зачем? Если Вы заблокировали меня это Ваше право!
Вашу картину мира я уважаю, именно поэтому и не регистрировалась снова, не писала и тд. Хотя моя позиция всегда настойчива...

Я не троль как считают многие. Я реальный, здравомысляший человек, который интересуется многим, у которого много увлечений и интересов.
Sheridan прочитав мои сообщения на других форумах, это можно увидеть.

Увлекаясь фотографией, программированием, веб-дизайном, вело и роликами, лыжами и тд. И общаясь на различных форумах, и сообществах убедилась, что лыжная тусовка одна из самых злых, и не доброжелательных. Нигде нет такой неприязни к новичкам как в лыжных сообществах и тд.

Катаясь на роликах более 15-ти лет, я никогда не позволю себе не вежливо ответить на вопрос новичка, обозвать его или усомниться в том, что он задает свои вопросы из-за корысти и тд.

Sheridan 04.02.2010 21:25

Эмми, превед!!!! Я рад, что ты вернулась!

Очень много разговоров было с момента твоего ридонли. Очень много сомнений было в правильности реакции Форума по твоему перемещению в ридонли.

Попробуй ещё раз. Я обязуюсь максимально помогать. НО! Если снова возникнет ситуация, когда Форум посчитает нецелесообразным твоё нахождение тут, то уж извини.

С возвращением :)

Эмми =) 04.02.2010 21:26

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 49075)
А лыж у Эмми никогда не было, кататься на них она не умеет и врядли, когда-нибудь, начнет....

Osja расширьте свою картину мира, не будьте таким слепым =) люди разные и они разнообразные =)
В это Вс буду на Буковели, если есть желание предлагаю познакомиться со мной и моими лыжами (убедиться, что я реальная, и лыжи мои настоящие :pleasantry:), вот только у меня такого желания к сожалению нет вовсе ибо привыкла общаться в дружественной, доброй и веселой обстановке, а главное с доброжелательными людьми, которые уважают другого будь он и не такой как все.

Sheridan 04.02.2010 21:29

Я знаю Осю. Он нифига не слепой. Его опыт и мудрость - критерий не только для Нашего Форума.

На Буке ты его не поймаешь. Он - Фрирайдер. С большой буквы.

Rio 04.02.2010 21:32

Цитата:

Увлекаясь фотографией, программированием, веб-дизайном, вело и роликами, лыжами и тд. И общаясь на различных форумах, и сообществах убедилась, что лыжная тусовка одна из самых злых, и не доброжелательных. Нигде нет такой неприязни к новичкам как в лыжных сообществах и тд.
А вот тут не соглашусь.(минус не ставлю :) )

Эмми =) 04.02.2010 21:46

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 49350)
Давайте забаним её взад )))

ev, а Вы добры и доброжелательны. Вот только думаете через "зад".

Сержж-Brodyaga спасибо за действительно реальные факты =)

Funcarver лыжы без ржвачины, канты почищены, вот только скользяк действительно вздулся, и хоть многие смеялись, что такое не возможно. А увлекшись данной темой прочла много интересных статтей по поводу этой проблемы, и она таки существует. Позже если позволит время выложу ссылки в соответсвующей теме.

Вован Сидорович - самое интересное, что все не могут поверить, что такие люди есть.

Jolie, а зачем чего-то боястся? Если кто-то нашел, раскопал записи ЖЖ, то это ему было зачем-то нужным?! Вот только я не понимаю, чем так народ заинтересовался Эмми, что начал искать, добывать, читать информацию?
Я самодостаточный человек, именно поэтому мои мысли и мнения открыты, я не боюсь задавать глупые вопросы, я не боюсь показаться глупой, ибо я знаю кака я есть на самом деле.

! Jolie:
Jolie не боится, Jolie так шутит :)

Salseros 04.02.2010 21:48

у меня дежавю...?:unknown:

Эмми =) 04.02.2010 21:50

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 56890)
Уважаемая Эмми =)! Увлекаясь фотографией, программированием, веб-дизайном, вело и роликами, лыжами и тд. И общаясь на различных форумах, Вы могли очень легко связаться с Шериданом по любым доступным Вам источникам связи. Так что здесь Вы опять играете словами.
В отношении злости, Вы не правы. У нас может быть только спортивная злость. А на НОВИЧКОВ как вы Эмми =), мы зла не держим. С возвращением.

A888 благодарю за Ваш совет, но как связаться с Шериданом я не знаю, впрочем как и не знала какую он должность и статус занимает на данном форуме.
По поводу отношения к новичкам это мои вединие (ИМХО) и оно имеет право на существование. Возможно благодаря времени, и многим факторам оно со временем улетучится, но пока столько оскорблений я не слышала еще ни от кого, как именно от лыжников.

Sheridan 04.02.2010 21:54

Эмми, я дворник на Нашем Форуме.

Очень тебя попрошу, почитай форум недельку. А потом пиши.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:48.