![]() |
Цитата:
Появятся их посты в разделе - подключайся. И Серу напряжём. Кто людям помогаааает - не тратит время зряяяя!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2Dem Проблема была только в одном человеке (даме), дай Дену время это убрать и тема будет в нужном русле. Я очень ценю твоё мнение. |
Цитата:
Якщо ти згадав цей випадок тоді розкажи і завершення. Не встидайся, сказати правду потрібна неабияка сміливість. Якщо ти розкажеш Як воно вирішилось, це дасть тобі не тільки досвід, але ще й додаткову повагу у форумчан. :friends: ПС. "Обходя розложенные грабли, мы теряем безценный опыт" |
2 Sheridan: я с dem-ом не советую спорить. Проще быстрехонько завалить пару Троллей. :evil: Он доведет свое мнение, но тебе станет нудно. На тростян-коме у него уже не осталось оппонентов( убили себя ап стол:girl_cray2:)
Прошу прощения за свои тупые шутки, dem-у воспринимать это как его рекламу :friends: |
Цитата:
я бы уточнил. Не просто доведёт, а аргументировано отстоит:ok: И разложит всё по полочкам. Просто у меня на это есть время, иногда, а главное терпенье. Если я в чём -то не уверен, я и слова не скажу:wink: |
Цитата:
Регистрироваться снова? Зачем? Если Вы заблокировали меня это Ваше право! Вашу картину мира я уважаю, именно поэтому и не регистрировалась снова, не писала и тд. Хотя моя позиция всегда настойчива... Я не троль как считают многие. Я реальный, здравомысляший человек, который интересуется многим, у которого много увлечений и интересов. Sheridan прочитав мои сообщения на других форумах, это можно увидеть. Увлекаясь фотографией, программированием, веб-дизайном, вело и роликами, лыжами и тд. И общаясь на различных форумах, и сообществах убедилась, что лыжная тусовка одна из самых злых, и не доброжелательных. Нигде нет такой неприязни к новичкам как в лыжных сообществах и тд. Катаясь на роликах более 15-ти лет, я никогда не позволю себе не вежливо ответить на вопрос новичка, обозвать его или усомниться в том, что он задает свои вопросы из-за корысти и тд. |
Эмми, превед!!!! Я рад, что ты вернулась!
Очень много разговоров было с момента твоего ридонли. Очень много сомнений было в правильности реакции Форума по твоему перемещению в ридонли. Попробуй ещё раз. Я обязуюсь максимально помогать. НО! Если снова возникнет ситуация, когда Форум посчитает нецелесообразным твоё нахождение тут, то уж извини. С возвращением :) |
Цитата:
Osja расширьте свою картину мира, не будьте таким слепым =) люди разные и они разнообразные =) В это Вс буду на Буковели, если есть желание предлагаю познакомиться со мной и моими лыжами (убедиться, что я реальная, и лыжи мои настоящие :pleasantry:), вот только у меня такого желания к сожалению нет вовсе ибо привыкла общаться в дружественной, доброй и веселой обстановке, а главное с доброжелательными людьми, которые уважают другого будь он и не такой как все. |
Я знаю Осю. Он нифига не слепой. Его опыт и мудрость - критерий не только для Нашего Форума.
На Буке ты его не поймаешь. Он - Фрирайдер. С большой буквы. |
Цитата:
|
Цитата:
Сержж-Brodyaga спасибо за действительно реальные факты =) Funcarver лыжы без ржвачины, канты почищены, вот только скользяк действительно вздулся, и хоть многие смеялись, что такое не возможно. А увлекшись данной темой прочла много интересных статтей по поводу этой проблемы, и она таки существует. Позже если позволит время выложу ссылки в соответсвующей теме. Вован Сидорович - самое интересное, что все не могут поверить, что такие люди есть. Jolie, а зачем чего-то боястся? Если кто-то нашел, раскопал записи ЖЖ, то это ему было зачем-то нужным?! Вот только я не понимаю, чем так народ заинтересовался Эмми, что начал искать, добывать, читать информацию? Я самодостаточный человек, именно поэтому мои мысли и мнения открыты, я не боюсь задавать глупые вопросы, я не боюсь показаться глупой, ибо я знаю кака я есть на самом деле.
|
у меня дежавю...?:unknown:
|
Цитата:
По поводу отношения к новичкам это мои вединие (ИМХО) и оно имеет право на существование. Возможно благодаря времени, и многим факторам оно со временем улетучится, но пока столько оскорблений я не слышала еще ни от кого, как именно от лыжников. |
Эмми, я дворник на Нашем Форуме.
Очень тебя попрошу, почитай форум недельку. А потом пиши. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:48. |