Ну извените, я тока 5-го приехал, а пока всё почитаешь, изучишь - время проходит. А высказаЦо нужно было :agree: Правда, она такая. Неприятная и глоза режет. Но без неё тоже низя. Всё это опыт на будущее :agree: Поверьте моему богатому опыту общения. У мя по разному было. И то, что во мне троль сидит я даже не отрицаю, а признаю. просто мой троль, он за правду постоянно бореЦо. У него цели другие. Не достать, а найти истину. Ну и потом, тут же раздел "Разговоры обо всём"? Правильно? Поправьте меня, но если разговоры обо всём, то какие могут быть ограничения по времени высказывания?:shock: Почему тема вызывает такой недецкий панический страх? Разве обсуждение как-то влияет на информативность форума? Незнаю, у вас тут порядок в общем-то, но до тоталитаризма тоже доводить не стоит. Ограничение свободы высказывания отпугивает, знаете ли. То не говори, эту тему не поднимай. Если есть какие-то причины тому, с удовольствием выслушаю. Можно в личку. Одно дело, когда такое чем-то вредит форуму. Это да. Но вот это:
Кто первый поднимит эту дискуссию, сразу влеплю минус в карму, вроде успокоились, нет заново начали. Я предупридил, надоело.
Давайте поговорим о чём-то другом.
это я никогда не пойму. Кому тема не интересна - тот проходит мимо. или я не прав? Здесь угнетается какая-нибудь религия? Может быть ущемляются чьи-то права? Идёт грызня? Льётся лайно? Нет? Так в чём проблемма? Чем данная тема хуже темы "Наши вторые половинки" например? Непонимаю, почему нужно замолчать:unknown: От подобного ограничения свободы слова, остаётся неприятный осадок, между прочим. А поскольку все форумы горнолыжной направленности, так или иначе читаются всеми нами, то любой имеет возможность сравнивать. Вам ярлык форума, где недают возможность свободно высказываться нужен? Уверен ,что нет. Есть правила. Я их нарушаю продолжая высказываться по теме нарцисов?:unknown: Нет. Вы можете ставить минусы, править, банить, что угодно. Но делать это нужно по правилам, которые вы же сами и установили. а если вы человека загоняете минусами, только потому, что "отцам-основателям" что-то не нравится, ну, то это ваше дело конечно. Я никогда не делал того, чего не хочу делать. Но и заставить меня делать то ,что кому-то хочется тоже неполучится. Я всегда буду действовать в пределах закона.
|