Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Нарциссы на Нашем Форуме (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/5452-narcissy-na-nashem-forume.html)

Albertowych 07.01.2010 20:50

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 49986)
...
Есть пиво?

Пивний нарциСсссссссссссс.:acute: :mosking:

Salseros 07.01.2010 21:18

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 49954)
АААААААААААА, Дем, я щас приеду в киев, мы с тобой выпьем пива, а потом я тебя убью!...

"Я буду участвовать!"(с)
:ROFL:

Albertowych 07.01.2010 21:28

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 50005)
"Я буду участвовать!"(с)
:ROFL:

Участь у вбивстві? чи у пітіє пива?

ev 07.01.2010 22:26

Цитата:

Есть пиво?

Сомневаешься?:D

dem 07.01.2010 22:55

Ну извените, я тока 5-го приехал, а пока всё почитаешь, изучишь - время проходит. А высказаЦо нужно было :agree: Правда, она такая. Неприятная и глоза режет. Но без неё тоже низя. Всё это опыт на будущее :agree: Поверьте моему богатому опыту общения. У мя по разному было. И то, что во мне троль сидит я даже не отрицаю, а признаю. просто мой троль, он за правду постоянно бореЦо. У него цели другие. Не достать, а найти истину. Ну и потом, тут же раздел "Разговоры обо всём"? Правильно? Поправьте меня, но если разговоры обо всём, то какие могут быть ограничения по времени высказывания?:shock: Почему тема вызывает такой недецкий панический страх? Разве обсуждение как-то влияет на информативность форума? Незнаю, у вас тут порядок в общем-то, но до тоталитаризма тоже доводить не стоит. Ограничение свободы высказывания отпугивает, знаете ли. То не говори, эту тему не поднимай. Если есть какие-то причины тому, с удовольствием выслушаю. Можно в личку. Одно дело, когда такое чем-то вредит форуму. Это да. Но вот это:

Кто первый поднимит эту дискуссию, сразу влеплю минус в карму, вроде успокоились, нет заново начали. Я предупридил, надоело.
Давайте поговорим о чём-то другом.

это я никогда не пойму. Кому тема не интересна - тот проходит мимо. или я не прав? Здесь угнетается какая-нибудь религия? Может быть ущемляются чьи-то права? Идёт грызня? Льётся лайно? Нет? Так в чём проблемма? Чем данная тема хуже темы "Наши вторые половинки" например? Непонимаю, почему нужно замолчать:unknown: От подобного ограничения свободы слова, остаётся неприятный осадок, между прочим. А поскольку все форумы горнолыжной направленности, так или иначе читаются всеми нами, то любой имеет возможность сравнивать. Вам ярлык форума, где недают возможность свободно высказываться нужен? Уверен ,что нет. Есть правила. Я их нарушаю продолжая высказываться по теме нарцисов?:unknown: Нет. Вы можете ставить минусы, править, банить, что угодно. Но делать это нужно по правилам, которые вы же сами и установили. а если вы человека загоняете минусами, только потому, что "отцам-основателям" что-то не нравится, ну, то это ваше дело конечно. Я никогда не делал того, чего не хочу делать. Но и заставить меня делать то ,что кому-то хочется тоже неполучится. Я всегда буду действовать в пределах закона.

Vyacheslav 07.01.2010 23:07

Цитата:

Я буду у Вас, господа, вероятно:

1. 5-го февраля до вылета wizzair на ИСПО
2. 19-22 февраля на нашем семинаре?

Есть пиво?

Пиво есть!
Его не может не быть!
:D

Pivoman 07.01.2010 23:14

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 49954)
АААААААААААА, Дем, я щас приеду в киев, мы с тобой выпьем пива, а потом я тебя убью!

Только Дем не один, будет, а с Кузнецом, хотя тут уже очередь желающих ...:beer:

Osja 07.01.2010 23:15

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 50023)
Пиво есть!
Его не может не быть!
:D

Ну, вы, блин, даете... Русского языка не знаете... Пиво пить!!!! А не есть...:beer:

Albertowych 07.01.2010 23:27

Пацани продовжуйте обговорювати, я просто ПРУСЬ від ваших тьорок.

Osja 07.01.2010 23:42

А, вообще-то, прикольно было бы создать ветку "Театр абсурда" или "Школа юного тролля", где и продолжить данное обсуждение... Заодно и проверить способности каждого к генерации холиваров и тонкому тролингу... Некоторые наши сограждане уже готовы... :)

Albertowych 07.01.2010 23:59

Як стати потрібним людям?:aggressive:
Я хочу щоб всі мої пости не лишались без відповіді:oops:
:cry:

A888 08.01.2010 00:16

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 50043)
Як стати потрібним людям?:aggressive:
Я хочу щоб всі мої пости не лишались без відповіді:oops:
:cry:

Сейчас появится Кекс и получишь минус в карму:mosking:

Osja 08.01.2010 01:05

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 50047)

А минус в карму и разбанить взад - это не одно и то же?

igrus 08.01.2010 01:27

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 50059)
А минус в карму и разбанить взад - это не одно и то же?

эмми-понятные вопросы-грубый тролль
ося - не понятные вопросы- тонкий тролль :pardon:

dem 08.01.2010 01:42

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 50035)
Пацани продовжуйте обговорювати, я просто ПРУСЬ від ваших тьорок.

есть очень тонкая грань между обсуждением и тёрками. Увы, не всем дано разделять данные понятия.:beee:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 50047)

Вот так и рождаются ярлыки :D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:41.