![]() |
"+ товарищ зареганый недавно и кроме как постов в поддержу Эмми и одного отвлекающего про номер телефона - у него больше нет."
Rain я наверное Вас огорчу, но данный пользователем был мой друг. И как бы это парадоксально не звучало, я не буду заниматься тем, чтобы создавать много пользователей и защищать себя же. А админы на форуме не знают даже о существовании роутера, раздачи ip и тд. =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я сделал всё, что мог. Дальше - твоя работа. |
Цитата:
И только сейчас 04.02, введя в Поиск "Провокатор" нашла данную тему, хотя искала реальные адреса магазина "Провокатор". Поражена и удивлена, почему люди настолько банальны? Если начну писать о php, c++, асамблере и тд. народ подумает что Эмми точно не существует. Народ есть люди, в частности девушки которым интересно все, они рельные, они знают многое, но почему-то их считают троллями, ай ладно это Ваше право :beer: |
Горшочек, не вари :)
|
Странно, но если написать Игрус в не той раскладке, получается Buhec
А он какбы не пьёт :) |
Цитата:
Ранее 4-5 лет назад, была идея создать свой портал, был даже куплен домен под него, очень схожий с этим...далее пошли новые проекты, новые идеи. |
Эмми!!!! Ну пожалуйста! Сегодняшний вечер очень хорош по китайскому каледнарю для множественных оргазмов с любимым человеком.
Закрой ноут. Он ждёт. |
Цитата:
Тока асемблер фтопку :) . |
2 Эмми =): мы случайно не знакомы?
Цитата:
на каком форуме ты общаешься с роллерами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катаюсь в Киеве, Броварах и тд. Знаешь команду "Наши"? На Костюмированой вело-роллерской тоже была :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там всех фоткали. |
Не Ребята фотки выкладывать не буду. Ибо надоело обсуждения меня на всех форумах, еще и фотки выложить осталось...Моя фотка на аватаре для интересующихся.
Добавлено через 1 минуту Vyacheslav ты как знающий можешь увидеть меня на данных фотках груповых в соответсвующих сообществах. Я была на велике, у меня ГариФишер =) Добавлено через 31 секунду В нашей компании был мумия, милиционер и тд. =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55. |