Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Нарциссы на Нашем Форуме (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/5452-narcissy-na-nashem-forume.html)

Pivoman 06.01.2010 15:10

Любое обсуждение вокруг троллинга-ведьминга есть только польза этому явлению. Нужно относится к этому просто, как к лужам на асфальте - ну есть, но высохнут. Потом опять появятся :)
С рождеством всех участников Дневных и Ночных Дозоров ! :friends:

A888 06.01.2010 17:49

Не хотел писать, но пальцы чешутся с вчерашнего дня. Всё понимаю, но блин одного понять не могу. Она на форуме с сентября 2005 года, и только сейчас, просто прорвало. Почему так?

Добавлено через 2 минуты

Причём каждый день заходит в бане почитать, что о ней пишут.

Skirental 06.01.2010 21:45

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 49719)
...святить пасочки

Не рановато :)?

Funcarver 06.01.2010 22:25

2 A888 - Да на форуме давно, зарегистрирована, а вот писать не писала.
А то, что не читала, я в этом уверен на 100 %.

Быть четыре года на форуме и не знать что такое Актив-спорт?

Зачем спрашивать о ржавчине кантов, если была целая тема о заточке и уходом за лыжами?

Зачем спрашивать и не отвечать на вопросы пользователей, и все равно не внимать советам? Зачем спрашивать совет, если он не нужен?

В хобби указано горные лыжи (карвинг), а катает плоско не кантуясь.

Цитата:

Одни мне советуют отнести в мастерскую, а другие нет, так что мне делать?
Вы отвечаете и неси или не неси, результат один тупиковая конфликтная ситуация.

Я считаю, что если не один человек поставил минус, то можно было остановиться и задуматься, а не лезть на конфликт. По крайней мере если ей действительно интересен этот форум. Быть на форуме четыре года и ничего не читать и не писать?...

Traffic_Jam_[TJ] 06.01.2010 22:29

та может она просто "Блондинка" ?

сорри белокурому населению нашего форума )

A888 06.01.2010 23:11

Цитата:

Коментар від Traffic_Jam_[TJ] (Коментар 49856)
та может она просто "Блондинка" ?

сорри белокурому населению нашего форума )

Она не блондинка, а действительно "вамп". Видимо вечно хочет жить, как там Женя писал, называется её увлечение. Вопросов больше нет, она 4 соседних форума доконала, причём совершенно одинаковыми вопросами. В бан, и причём постоянный. Будет нам уроком, как в том Лёшином анекдоте. Игнорировать таких, пусть общаются тихо сами с собою.

Pivoman 07.01.2010 02:49

Вот вам минусы банов и и прочей неприродной фигни : сейчас вы обсуждаете человека, а я даже не знаю в чем суть вопроса. Просто вовремя не прочитал. Теперь чела тут прибили, и обсуждать : хорошо это-не хорошо – не есть гуд :(
Я год назад получился по ту сторону баррикад. Очень обидно, когда в тебя и друзей кидают помидорами, а ты не в состоянии ответить. Но на Людей, которые искренне любят свое дело, свой сайт, горы я не только обидеться не могу, я и понять могу, и подружиться !!!
Я общаюсь еще на одном похожем сайте, так там модераторов практически нет (иногда пользователи взмаливаются к ним с просьбой промодерировать). Тролли приходят и уходят, флуда конечно полно, но я вижу саморегулируемую систему, как наша жизнь !
… Эт так … мысли…я знаю, что на данный момент мое мнение не изменит ситуацию, но примется во внимание, и возможно повлияет на что-то в будущем :) ( я не слишком нахамил ? а то я знаю – вы ж там оч. переживаете за все … :beer:)
Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 49574)
Возвращаясь к задевшей теме работы автобана:)

Я вот как-то вгатил что прогноз погоды плохой, и на Тростян смысла ехать нет, за что от пользователя с ником «Ненависть» получил минус… ( я-б с таким ником всем минуса ставил :girl_cray2:)
Там это … 1 апреля - праздник есть такой, мож поприкалываемся, минусов кому-то наставим. У Шеридана, кстати, карма убралась до смертных человеческих размеров :ROFL:

Sheridan 07.01.2010 12:45

Братишки, хватит :) Я вроде какбэ должен больше всех переживать за искоренение вреда, наносимого форумам троллями, но мне почему-то так пофииииииг....

Меня Эмми абсолютно не цепанула. Пришла, ушла... Вероятно, я не сталкивался с троллизмом ранее. Или у меня врожденный имунитет.

Забейте. Не грузитесь. Я потру скоро это всё - нет смысла нащадкам оставлять эти обсуждения :)

Funcarver 07.01.2010 12:46

2 Pivoman:

Человека тут не обсуждают, а обсуждают модель поведения на форуме.
Я на 100% уверен, что в жизни Эмми другая.

Цитата:

просто вовремя не прочитал
А никто и ничего не стирал, ты можешь найти тему о ржавых кантах и спокойно с удовольствием все прочитать. Рекомендую переходить на линки, которые указаны в теме и там тоже внимательно читать.

Если, у нас на форуме будет много подобных тем, то форум будет не информационным, а безграмотным и истеричным. Его перестанут читать и посещать пользователи, а вот это уже вред всему сообществу extreme.com.ua.

Ненависть 07.01.2010 16:14

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 49895)
Я вот как-то вгатил что прогноз погоды плохой, и на Тростян смысла ехать нет, за что от пользователя с ником «Ненависть» получил минус… ( я-б с таким ником всем минуса ставил :girl_cray2:)

Вот вам мой ник дался.:crazy: Объясняю я поставил минус не потому что прогноз плохой, а потому как подобные выражения за два дня до встречи скажем так вызывают нехорошие мысли ”А может, перенесем” или ”Сдаем билеты, погода херня, что там делать”. В итоге мы тогда с такой "плохой погодой" очень круто откатались. Какой туда был ехать смысл, смотрим в фото отчете. :music:

dem 07.01.2010 17:47

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 49923)
Если, у нас на форуме будет много подобных тем, то форум будет не информационным, а безграмотным и истеричным. Его перестанут читать и посещать пользователи, а вот это уже вред всему сообществу extreme.com.ua.

Я так приблизительно догадываюсь из-за чего весь сыр бор. У мя вопрос. Кто поддержал троля? Не вы ли форумчане? Вот приходит троль, задаёт вопрос и как говорится, пошло-поехало. Так кто же начинает это? Не пробовали игнорировать? Не отвечать? Не поддерживать тему? А может всё потому ,что внутри нас, каждого, сидит маленький троль? Просто мы не хотим в этом себе признаться? Мы спорим до хрипоты, отстаиваем своё мнение, считаем его единственно правильным, при этом незабываем приписать ИМХО, что ба прикрыться. Не тролизм ли это? Много одинаковых тем? Для этого на форумах есть модераторы. Они перемещают, чистят и т.д. Знаете ответ на вопрос, который уже обсуждался? Ткните ссылкой и всё! Нет вопроса. Почему все как один твердят: "Хочешь хорошо кататься - в школу к Чеславу"? Привычка? Выработайте такую же, когда отвечаете на повторный вопрос. Человек так устроен. Ему проще спросить, чем искать через "Поиск". Не нужно грубить, писать, что такое уже обсуждалось. Дайте ссылку! И всё. Но нет. Вы же сами сначала поддержите троля, пересрётесь, а потом начинаете обсуждать, что же случилось? ищите тролей в себе!

Sheridan 07.01.2010 17:50

АААААААААААА, Дем, я щас приеду в киев, мы с тобой выпьем пива, а потом я тебя убью!

Перестань срочно!!! Ну позязя :)

Keks 07.01.2010 18:22

Кто первый поднимит эту дискуссию, сразу влеплю минус в карму, вроде успокоились, нет заново начали. Я предупридил, надоело.
Давайте поговорим о чём-то другом.
! Sheridan:
Апасный Keks :) Но молоток, прав :)

ev 07.01.2010 19:45

Давайте поговорим:
Дэн! Ты это серьезно про Киев?

Sheridan 07.01.2010 20:13

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 49975)
Давайте поговорим:
Дэн! Ты это серьезно про Киев?

Я буду у Вас, господа, вероятно:

1. 5-го февраля до вылета wizzair на ИСПО
2. 19-22 февраля на нашем семинаре?

Есть пиво?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:14.