![]() |
Цитата:
|
Перебдели :)
|
Цитата:
|
Честно, просто жалею что был по некоторым причинам по за форумом. Не смог вовремя вмешаться в процесс автобана Эмми. Считаю это нашей общей ошибкой. Не хватило терпения и толерантности. По вопросу минусов поста Жени не правы, слова "взад"(назад) имело именно смысл назад, и без намёков.
|
Прочитал внимательно ветку про "ржавчину"
Вспомнил один анекдот. - доктор, здравствуйте, меня все игнорируют, - следущюий. Добавлено через 24 минуты 2 Didyk Y - Эмми звонила? 2 Ненависть - может на Протас приезжала? И лыжи теперь без ржавчины. |
Я тут потратил часик и два пива в Кактусе на "попытаться разобраться"
Итак. Эмми, она же Emmy_x, она же IrinaS, она же Lamibia, в миру Ирина Соловей, она же Ирина Терес, она же Эмми Терес. Достигла тех же результатов на скиере и трэвеле. Почитав всё, я всё равно не могу с полной уверенностью сказать, что это не троль или провокатор. Слишком много неувязок, но на протяжении 4-х(!) лет стиль и, главное, вопросы, не поменялись. Может у неё характер такой, но, изучив её поведение на других форумах, я скажу, что не надо никого взад. Нам будет лучше. |
она просто мыслит по другому и не со зла и не тролль она уж точно. молодость... много дорог, надо выбрать одну... а мудрость приходит с годами.
мне лично симпатизируют многие ее высказывания: 22 Дек, 2007 at 5:51 PM "Понимаю, что в Украине нормальные мужчины это большая редкость. Существует и развивается некая деградация в обществе. Реально понимаешь, что образованный, умный, интересный, веселый, прикольный, а главное не нудный молодой человек, сейчас это большая редкость. Очень редко встречаешь людей, которые сейчас вообще чем-то интересуются, а узнав, что у тебя столько интересно и увлечений сколько у них и за всю жизнь не наберется они нагло удивляются и переводят это на шутку. Мол невозможно увлекаться многим и вообще зачем это. Почему сейчас так мало людей, которые не могу расслабится и отдохнуть, оторваться на полную без единого грамма спиртного даже пива почему? Почему каждый третий курит и пьет?" (с) Emmy_x что плохо, что МЫ опять похожи на соседний форум :-( |
Игорь, вот эти моменты и останавливали меня от вердикта.
Но, блин, скажи мне, почему она, когда увидела запрет комментировать, не прочитала дальше обсуждение и не написала мне? Я очень явно намекнул, что дальше всё зависит от неё. Я как-то не стремлюсь стучать ей в аську. Если кто-то хочет обсудить это с Ирой - вэлкам. Номер аськи в посте Фанкарвера на предыдущей странице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ггг..
Ненависть.. Эмми не вышла на связь с ненавистью, хорошо, что не назвался Смерть :) а то б вообще никто не вышел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вискажу і свою думку з цього приводу.:oops:
Ось я виїхав на вершину гірки, стою, милуюся красою, я хороша людина...:good: Люди, які вже давно тут катають кажуть мені як треба кататись, кажуть що є правила поведінки на схилі, що не можна бути ломом, адже це приносить неручності іншим.:ok: Але я кажу "ні, шановні, ви мене обмежуєте своїми правилами, плювати я на них хотів, я вільна людина", і починаю кататися в стилі "лом", збиваючи інших. Мені кажуть "схаменись юначе, інакше вилетиш звідси", але мені плювати, я ще більше розганяюсь і лечу донизу...:skiing: Врешті-решт мене беруть під руки і виводять з гірки.:punish: Ніхто і не дивиться, що у звичайному житті я хороша людина. Але це був мій вибір... На мою думку, Ден все правильно зробив :ok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:19. |