Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Нарциссы на Нашем Форуме (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/5452-narcissy-na-nashem-forume.html)

Kurt 17.12.2009 19:46

честно, я не встречал более дружелюбного форума и теплой атмосферы общения. Надеюсь, что эта атмосфера с ростом коллектива только сохранится.

Sheridan 17.12.2009 19:48

Цитата:

Коментар від Kurt (Коментар 45800)
честно, я не встречал более дружелюбного форума и теплой атмосферы общения. Надеюсь, что эта атмосфера с ростом коллектива только сохранится.

С вашей помощью, господа. И только с ней. Теперь только автобан.

A888 17.12.2009 19:51

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 45801)
С вашей помощью, господа. И только с ней. Теперь только автобан.

Да, в нашей стране их нет, а хочется. Ностальгия:mosking:.

Sheridan 17.12.2009 19:57

У нас - своя страна :)

Salseros 17.12.2009 20:02

Цитата:

Коментар від Eriya (Коментар 45788)
... А я о том что "дружелюбностью" и "взаимоуважением" на форуме редко пахнет. Какраз та администрация, которая и пишет про эти качества, сама при***тся к постам. Понимаю, что капс и воскл. знаки мешают , но это - вам. Форум состоит не с одного человека.
И кто тогда "нарцисc", если после первого же не согласия начинают банить и похожие темы заводить.:crazy:

К сожалению, вы оставили без внимания мой ответный пост с дружелюбными разъяснениями и надеждой на проявление взаимоуважения...

Но терпению приходит-таки конец...

Kurt 01.01.2010 23:29

Оффтоп:secret: : на фото не я!

http://reibert.info/forum/attachment...3&d=1261478413

не, ну честно, это не я....

Osja 03.01.2010 21:10

Дико извиняюсь, а сколько минусов нужно влепить, чтобы тролль в баню отправился? Очень влом, просто, 10 страниц обсуждения читать...
Вот, уважаемое комьюнити, и этот благословенный сайт удостоился внимания профессионального тролля... Я имею ввиду нашу любимую Эмми :)
Уверяю всех присутствующих, что обсуждения, инициируемые данным индивидумом, ничего общего с горнолыжной тематикой не имеют, а имеют прямое отношение к, распространенному в Интернетах, понятию троллинга
С большой долей вероятности, сейчас, где-нибудь на закрытом форуме троллей ее единомышленники потешаются, следя за развитием событий в ветках, которые ею инициированы, возможно, делаются какие-то ставки, насколько долго комьюнити будет чистосердечно реагировать на ее активность, как быстро начнутся трения, перебранки и срачи... А лыж у Эмми никогда не было, кататься на них она не умеет и врядли, когда-нибудь, начнет... Такие дела...
В принципе, тролля видно издалека, уже, достаточно скучно наблюдать за его "толстой" работой ("толстым"считается разоблаченный троллинг, троллинг, который принимают за чистую монету считается "тонким"), просто жалко наблюдать, как расходуются усилия наших, более неопытных в сетевом общении товарищей, которые пытаются что-то доказать тролю, тем самым подкармливая его... Вот и я сейчас его кормлю, представляю даже, как расплывается в блаженной улыбке его лицо при осознании привлеченного к своей особе внимания... И именно поэтому, больше по данной тематике никаких замечаний делать не буду, умолкаю, а всему остальному комьюнити предлагаю трижды подумать, прежде чем потратить свое драгоценное время на кормение троллей...

ПыСы: Почитайте, всё-таки, внимательно статью о троллинге на Википедии, найдете много общих черт со сложившейся ситуацией и ответы на вопросы, что же делать дальше...

ev 03.01.2010 21:20

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 49075)
просто жалко наблюдать, как расходуются усилия наших, более неопытных в сетевом общении товарищей, которые пытаются что-то доказать тролю, тем самым подкармливая его...

Тоже немножко жалко, но зато, лишний раз с радостью убеждаешся - очень хорошие люди на нашем форуме :good:

CLS 04.01.2010 02:08

А я не взяла и не высказала свою точку мнения, чтоб не подпитывать троля :) Хахха..

Не шифруйтесь, какая разница, зато я столько нового узнала про канты и их обладателей :) тоже полезно

Добавлено через 41 минуту

Не удержалась, все же я думаю, что энто абычный Нуб — Lurkmore
Я правда сейчас сужу только по одной теме, других не видала
Сами такими были...

А вот и хау-ту :)
Троллинг — Lurkmore

Шото эти троли эт прошлый век, счас же веб 2.0 на дворе и все лезут за советом в соц. мэрэжы и сообщества

п.с. я в сложившейся ситуации не вижу никакого конфликта и его созревания ни в каком из векторов градиента направлений :)

Добавлено через 17 минут

кароче такое, как знать, смутили только лыжи :)

Sheridan 04.01.2010 11:52

Эмми автозабанилась по достижению кармы минуса 6.

Осе - зачёт за опыт. У меня такого нет, поэтому я даже не допускал возможности существования закрытых форумов троллей :)

Всем - респект за терпение и, вообще, за дружелюбность.

Funcarver 04.01.2010 16:17

ICQ#: 341-350-672

Ник: Эмми
Домашний адрес: Украина
Дата рождения: 29/06/1985
О себе:
Род занятий: менеджер-проекта, администрирование БД, администратор сетевых ресурсов

Интересы: имортализм, крионика, анабиоз, антиоксиданты, фотография, видеосъемка, креатив, web-design.

Увлечения: ролики, горный велосипед, BMX, горные лыжи (карвинг), блэйды, большой и маленький теннис.

Мой девиз: Стремление к новым знанием – залог успеха!

PS.Я абсолютно открыта к общению в любое разумн

ev 04.01.2010 22:43

Только что узнал в Википедии что такое: Иммортализм (от лат. immortalitas — бессмертие) — система взглядов, основанная на стремлении избежать физической смерти или, хотя бы, максимально отдалить её. Часто используется как синоним имморталистической философии.

Каких людей теряем!!
Давайте забаним её взад )))

Sheridan 04.01.2010 22:53

Я с подачи А888 почитал ЖЖ Эмми. Внятная, разумная и красивая!!! девочка. Я не против,но теперь это зависит только от неё.

Maxik 04.01.2010 23:38

А вдруг она не захочет, что бы ее забанили "взад" :ROFL:

Серж-Brodyaga 05.01.2010 14:08

Кхе-кхе...
Я извиняюсь, что к вам обращаюсь... мы тут не местные...
Уважаемые, если вы будеть Эмми делать что-то в зад...подумайте что вы САМИ пишите! Это реплика в адресс всем, кто негативно, в неуважительной форме отписался об этом пользавателе( уже бывшем). Кроме Шеридана, сказавшем, что всё зависит от неё.
Я точно знаю, что у неё ЕСТЬ лыжи, кататься( как-то ) умеет, ходит в горы и собирается и прочее.
Ведёт на одном из известных форумов конструктивные беседы.

С уважением ко всем участникам форума.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:02.