Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Нарциссы на Нашем Форуме (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/5452-narcissy-na-nashem-forume.html)

Skirental 15.12.2009 23:56

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 44863)

Всё толково описано, виды, подвиды, методы борьбы...

Дим, скучно, а? Это же как скучно когда все изобретено до тебя. Ржавеет мозг, ты ходишь по линейке и ... Тут реально классных пару тем придумали. Можно воплотить, и придумать новый метод борьбы с этими блохами Инета. Прикинь, отправляем чувака в бан, он не сном ни духом, заходит на форум. Пишет гадость, а ему отвечают: либо такой же урод, либо робот - полным флудом не по теме. Он злится и опять пишет гадость, а ему опять... ну и т.д. А главная цель - други, мы с вами всего этого не видим, поскольку это происходит в теме (ах) невидимках. Во завалил. Наверное нереально, но админы решат как это будет. Они у нас головастые. Им надо просто помочь, набросать идей - даже дурацких, они сами отсекут все ненужное и нереальное.

igrus 16.12.2009 00:03

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 44906)
Дим, скучно, а? Это же как скучно когда все изобретено до тебя. Ржавеет мозг, ты ходишь по линейке и ... Тут реально классных пару тем придумали. Можно воплотить, и придумать новый метод борьбы с этими блохами Инета. Прикинь, отправляем чувака в бан, он не сном ни духом, заходит на форум. Пишет гадость, а ему отвечают: либо такой же урод, либо робот - полным флудом не по теме. Он злится и опять пишет гадость, а ему опять... ну и т.д. А главная цель - други, мы с вами всего этого не видим, поскольку это происходит в теме (ах) невидимках. Во завалил. Наверное нереально, но админы решат как это будет. Они у нас головастые. Им надо просто помочь, набросать идей - даже дурацких, они сами отсекут все ненужное и нереальное.

это все конечно хорошо, но кто этим будет заниматься, если все катацца скоро будут? :unknown:
тоже не люблю когда трут- скатываемся к о-о-очень правильным, всем должно быть место и НАМ и ТЕМ, кто пока не с НАМИ :ok:

Skirental 16.12.2009 00:09

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 44908)
это все конечно хорошо, но кто этим будет заниматься, если все катацца скоро будут? :unknown:

Вооооот... А теперь давайте внимательно почитаем первый пост Дэна. Он просил нас активнее ставить минусы и помагать админам. На форум прибывает каждый день до 20 новых юзеров. Через 2-3 месяца даже круглосуточно сидя на форуме отслеживать "уродов" станет нереально, а тут действительно катать начнем. Вот и надо подвергать нарцисов общественной порке

Osja 16.12.2009 00:21

2Skirental: Иезуитство какое-то получается, заместо старого доброго бан-хаммера... :) Ну, ежели, есть время и настроение, можно и что-нибудь придумать... Правда, такие штуки выкупятся быстро забаненными и в порыве неистового срача кирпичами спровоцируют новые витки вышеупомянутого действия... Повторюсь, я приверженец старой школы, доказавшей свою простоту и эффективность...

igrus 16.12.2009 00:22

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 44913)
. Через 2-3 месяца даже круглосуточно сидя на форуме отслеживать "уродов"

если чел не ставит аватар и начинает лить гомна, значить ему есть чего скрывать и он урод без кавычек :)

Sheridan 16.12.2009 00:26

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 44922)
если чел не ставит аватар и начинает лить гомна, значить ему есть чего скрывать и он урод без кавычек :)

Я так даже в смешинках не плакал от смеха ни разу. Не хочу тебе карму портить - цифирь зачётная :)

dudunyk 16.12.2009 09:23

Я предлагаю приравнять минусы к плюсам. Сейчас, как я понял, за три минуса в постах минус 1 в карму. Отмыться в три раза сложнее. Мое мнение - это провоцирует на агрессию новичков, которые только пришли сюда и думают, что тут все можно как везде. А тут такая встреча, часто без объяснения причин и правил которые можно почитать. От того и мнение у некоторых, что тут закрытый клуб. Будем гуманнее!

vik 16.12.2009 09:33

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 44922)

Ну вот! Уже заклеймили...:No:

Bob_Kneissl 16.12.2009 10:09

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 44886)
Пральна, погоджуюсь на всі 100%, але деколи вилазить хтось і каже " ти блін старий пердун будеш мене спортсмена вчити як кантуватися?", або "Недавно сталась така фігня, а ви тут тупарі її зовсім не обговорюєте" ну і т.д. Нам всім ясно що так не можна, а свіжопришедший думає що зібрались якись гламурненьки відмінники, і їм бракує "живої нормальної розмови з переходом на особистості". Так от таки пости в "Баню" на дошку позору.

Якщо пам"ятаєш, розказував тобі в Дзизі, що був тут один рекордсмен (Організм) -20 набрав в одній темі. Вчасно провели операцію " В баню". :agree:

Albertowych 16.12.2009 10:12

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 45006)
Якщо пам"ятаєш, розказував тобі в Дзизі, що був тут один рекордсмен (Організм) -20 набрав в одній темі. Вчасно провели операцію " В баню". :agree:

Я встиг прочитати декілка постів того Організма, але треба було в назіданіє перенести ці пости на "дошку позору" :good:

Bob_Kneissl 16.12.2009 10:19

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 45007)
Я встиг прочитати декілка постів того Організма, але треба було в назіданіє перенести ці пости на "дошку позору" :good:

Може в Дена збереглися ці перли "творчості" Організма.:agree:

Sheridan 16.12.2009 12:30

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 45010)
Може в Дена збереглися ці перли "творчості" Організма.:agree:

Нема. И это хорошо :) Пороюсь з приводу Дошки позору

Виктор 16.12.2009 12:38

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 45067)
Нема. И это хорошо :) Пороюсь з приводу Дошки позору

Вот!:good:Черная доска позора.:agree:
Обязуюсь исправиться. В смысле аватарки. Просто фотографирую в основном сам, а меня ну никто.:cry:
А так ,говорят что у меня очень добрые глаза.:oops:

wwa 16.12.2009 12:39

"Доска позора" - это зачёт!
Я ЗА!

Sheridan 16.12.2009 12:54

Не будет этой Доски. Я потратил чуть времени на почитать отзывы с главного форума по нашему движку, а именно там я её видел. Так вот, прожила она у них год и её снесли в итоге. По простой причине: кому нужны эти забаненные, когда есть куча работы по переводам, написанию новых модов и хаков.. Народ тратил время на изучение и обсуждение, начались споры о превышении полномочий модераторами и т.д.

Не-хо-чу.

Отдельный раздел зля флудеров и недалёких людей, о котором говорил Skirental, также реален, но скажите мне - мы Горнолыжный Форум или кто?

Не-хо-чу.

Любые раздражители будут отвлекать всех нас от развития специализаций форума. Поэтому, оставляем это администрации. Работа у неё такая - успевать и то, и другое.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:56.