![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тоже не люблю когда трут- скатываемся к о-о-очень правильным, всем должно быть место и НАМ и ТЕМ, кто пока не с НАМИ :ok: |
Цитата:
|
2Skirental: Иезуитство какое-то получается, заместо старого доброго бан-хаммера... :) Ну, ежели, есть время и настроение, можно и что-нибудь придумать... Правда, такие штуки выкупятся быстро забаненными и в порыве неистового срача кирпичами спровоцируют новые витки вышеупомянутого действия... Повторюсь, я приверженец старой школы, доказавшей свою простоту и эффективность...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю приравнять минусы к плюсам. Сейчас, как я понял, за три минуса в постах минус 1 в карму. Отмыться в три раза сложнее. Мое мнение - это провоцирует на агрессию новичков, которые только пришли сюда и думают, что тут все можно как везде. А тут такая встреча, часто без объяснения причин и правил которые можно почитать. От того и мнение у некоторых, что тут закрытый клуб. Будем гуманнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязуюсь исправиться. В смысле аватарки. Просто фотографирую в основном сам, а меня ну никто.:cry: А так ,говорят что у меня очень добрые глаза.:oops: |
"Доска позора" - это зачёт!
Я ЗА! |
Не будет этой Доски. Я потратил чуть времени на почитать отзывы с главного форума по нашему движку, а именно там я её видел. Так вот, прожила она у них год и её снесли в итоге. По простой причине: кому нужны эти забаненные, когда есть куча работы по переводам, написанию новых модов и хаков.. Народ тратил время на изучение и обсуждение, начались споры о превышении полномочий модераторами и т.д.
Не-хо-чу. Отдельный раздел зля флудеров и недалёких людей, о котором говорил Skirental, также реален, но скажите мне - мы Горнолыжный Форум или кто? Не-хо-чу. Любые раздражители будут отвлекать всех нас от развития специализаций форума. Поэтому, оставляем это администрации. Работа у неё такая - успевать и то, и другое. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:56. |