![]() |
А давайте им создадим колонию нарцисов. Пусть друг с другом общаються, а мы поржом. Отправляем их в бан, им доступна одна тема, и они там и живут, и жрут друг-друга
|
Цитата:
Масяня- мультфильмы Олега Куваева Масяня- мультфильмы Олега Куваева Масяня- мультфильмы Олега Куваева :D |
Тут такое дело..
Всё нижеизложенное - исключительно ИМХО, но промолчать не могу, уж простите. 1. Точка зрения когда "злые админы" против "хороших юзверей" есть и от неё никуда не деться. Иногда (за примером можно сходить к соседям), она принимает форму открытого противостояния, создания клубов и группировок "по интересам". Понятное дело, что при таком раскладе виноваты обе стороны и его можно избежать. Но избегать его проще, когда разделение проходит не по линии модер-юзер, а по линии "адекват"-"неадекват" и поведение "неадеквата" однозначно оценивается "адекватами". 2. Правила писанные и правила неписанные ничем друг от друга не отличаются. Правила не так важно написать, как соблюдать, при чём соблюдать должны все - от юзверя №1 до юзверя номер 9999999ну и так далее. 3. Изоляторы и прочее - не помогают. Если человек новичёк и не разобрался - то пары минусов и сообщения от админов в личку как-правило достаточно. А если он тролль - то никакие спецтемы не помогут. Тут только бан. А теперь о приятном :) Как неоднократно было сказано выше, пока по перчечисленным пунктам 1, 2 и 3 у нас всё тип-топ. И админы у нас добрые и юзеры адекватные и с правилами всё хорошо и троллей не много. И все вы "множко", (ну и совсем немножко мы) делаете так, чтоб всё так и продолжалось. В отличии от тех-же соседей, приходя на экстрим каждый из нас знает, после которого слова будет поставлена запятая в предложении "казнить нельзя помиловать" |
Шкода тільки що натрапив на темку, думав про квіти:oops:
Можна я підсумую трошки? Нема на чому вчитися!! Не видно тих хамских і тупих повідомлень за які треба банити, і свіжопришедший думає що він перший тут ТАКИЙ :dance4:, тому собі і дозволяє. Думаю нескладно буде прикрутити до кнопочки "Жалоба" реакцію автомата. Три жалоби, і ВСІ пости юзвєря переносятся в тему яка називаєтся "Баня-Сауна", куда він має необмежений доступ, всі інші теми лишаются для нього рідОнлі. Чого ми досягнемо в цьому випадку? 1. Знімаємо зайву роботу з адмінів-координатрорів. 2. Даємо можливість виправитись. 3. Залучаємо до"модерування" всіх користувачів. 4. Не позбавляємо заблудшего доступу до інформації. 5. Маємо наглядний приклад ЯК не треба писати. А в тій "Бані" можна вже і щось потерти - легше шукати. Воть:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж речь, в стопицот первый раз, зашла о троллях, позволю напомнить гражданам о теории...
Троллинг — Lurkmore Бан — Lurkmore Всё толково описано, виды, подвиды, методы борьбы... Беря на себя тяжкое бремя Капитана Очевидности, могу лишь констатировать, что, там, где есть интернет-комьюнити, есть троли, методы борьбы с которыми давным-давно придуманы и изобретение велосипеда в данном случае, врядли, уместно... И безымянный пожизненный бан в этом случае более, чем уместен... ЗЫ: А праведный гнев в отношении тролей предлагаю считать моветоном, приравненным к лыже-бордерскому срачу...:) |
Цитата:
Пожизнєнний бан? Зарегітся він під інакшим ніком, АйПішку баніть? А може за нею 20 порядних юзвєрєй сидить. Троль змінить айпішку і знов прийде. Нехай троль сидить, але в "Бані". Там до нього можна буде зайти як в клітку до |
Цитата:
Вспомнилось, кстати, есть еще одна интерпретация заповеди: "Не чмори, да не чморим будешь" (с) :) |
Я говорю про те, що повинен бути приклад, як не треба сплкуватись на нашому форумі.
|
2 Sheridan - как раз недавно Богдан посносил старые темы за ненадобность- а правила как раз валялись в админзоне скрытой.
я не засоряю этими текстами свой комп всем сорри за офф |
і я напишу (тут трохи пофлудю):
1)мій улюблений форум чудово існує за неписаними, але за такими гуманними і прийнятними здоровим суспільством правилами, що їх написання було б недовірою до тих форумчан - теперішніх і майбутніх!, які діють за схожими правилами в повсякденному житті (що цілковито відображається на форумі). адже тільки довірою можна підтримати здоровий дух. 2) тут прописувались схожі ідеї, і я підтримаю: гарно було б зробити публічну баню: виставляти пости і коменти підозрілих осіб на загальний огляд. така- собі "дошка непошани" - пам"Ятаєте, в школах висять такі з відмінниками, а в нас би була з флудерами і агесивними суб"Єктами. думаю,після тимчасової ганьби хтось би вибачився, хтось би схаменувся, а хтось би "довозмущався" до бані пожиттєвої.(типу провокаційний тест) 3)я трохи флудерша:oops:, і мої пости теж витирались модераторами. я собі можу уявити їх каторжну роботу-читати, читати і читати...:crazy:добре,погане,смішне і сумне:evil:...чес слово,я постараюсь більше не флудити! (і менше теж):) |
Цитата:
В принципе, для того ,что ба был порядок на форуме и существуют модераторы, которые "живут" тут и подчищают за всеми. На Тростянкоме джентельменское соглажение - не грубить, не материться ,не переходить на личности в споре, лыжники и сноубордисты - братья или сёстры навеки. В принципе и всё. И порядок, более-менее:preved: Здесь же есть темы, в которых пишут мало, но они информотивные и полезные. А есть темы, где живенько идёт обсуждение. Есть место и для потрындеть. Помоему ,тут всё замечательно. |
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------------------- может это я руслан2 задел своим(даже мне иногда не понятным) юмором? :oops: так это я всмысле потому,что люди собираются,а снега нет пока и поэтому молчат - и камеры и гуцулы :secret: чтоб не спугнуть рыбку :scared: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:56. |