![]() |
Саморегуляция? Дэн, расскажи, это как? Это вот ты мне сказал: "Дэм, помолчи плиз" - это оно, саморегуляция? Так просто? Тебе надоело обсуждение и теперь никто не должен писать в тему? Причём без пояснения причины, да?
Дэн, я незнаю, подчиняется ли ваш форум каким-то общим правилам форумов или нет. Вроде как подчиняется. Но помоему, если тема себя исчерпала, её просто закрывают. Нет? А пока тема открыта в неё могут писать все, независимо от даты и времени. Если я офтопил в теме про нарциссов, укажи где. Можно даже меня наказать. Но помоему я высказался исключительно по теме. И так и не получил ответа, почему не должен был этого делать. Вместо этого против меня ополчилась куча народу. Впрочем ,как это обычно и бывает. Особенно всегда радует Помаранч, с его постами с глубоким подтекстом. У вас странные неписаные правила. Они есть ,но их нет. Вроде нельзя оффтопить, вы оффтопите. За это не наказывают. Вроде пишешь по теме, а оказывается, что этого делать нельзя. В общем, похоже в ваших правилах я так и не разобрался, увы. |
1. Потрать чуть времени и попробуй разобраться :)
2. Никто на тебя не ополчился :) 3. Офтопить можно. Флудить нельзя в технических темах :) 4. Дэм, я тебя не узнаю :) У меня рука не поднимется тебя в ридонли поставить даже на пару часов. Третий раз тебя прошу - перестань. Всё, что происходит, не стоит гроша ломаного, понимаешь? Инкогнито сердится, ему моя с тобой дружба пофигу :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ну вас, злые вы. |
Никто на тебя не сердится :) Дело не в твоей позиции, тема просто дурацкая для Нашего Форума. В ней нельзя добиться консенсуса, я уже говорил. Поэтому все и забили, а я отвечаю, бо работа у меня такая.
Я итак это всё до понедельника потру, и никто меня не уговорит оставить :) Не нужно это нам, не нужно :) Кстати, нам бы главный Кашпировский для бордеров не помешал бы. Твою энергию, да в мирно русло :) |
Цитата:
|
Цитата:
Появятся их посты в разделе - подключайся. И Серу напряжём. Кто людям помогаааает - не тратит время зряяяя!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2Dem Проблема была только в одном человеке (даме), дай Дену время это убрать и тема будет в нужном русле. Я очень ценю твоё мнение. |
Цитата:
Якщо ти згадав цей випадок тоді розкажи і завершення. Не встидайся, сказати правду потрібна неабияка сміливість. Якщо ти розкажеш Як воно вирішилось, це дасть тобі не тільки досвід, але ще й додаткову повагу у форумчан. :friends: ПС. "Обходя розложенные грабли, мы теряем безценный опыт" |
2 Sheridan: я с dem-ом не советую спорить. Проще быстрехонько завалить пару Троллей. :evil: Он доведет свое мнение, но тебе станет нудно. На тростян-коме у него уже не осталось оппонентов( убили себя ап стол:girl_cray2:)
Прошу прощения за свои тупые шутки, dem-у воспринимать это как его рекламу :friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:15. |