![]() |
Прочитала пост dema и тоже захотелось высказать свое видение этой ситуации. Может оно кому-то и не интересно, кому-то не понравится. На всех не угодишь. У каждого из нас есть голова, каждый я думаю составил свое мнение обо всем происходящем (и произошедшем). Лично для меня в данный момент вопрос заключается не в том, Who is the Troll (хотя мнение свое имеется), а в том как мы все на это реагируем. Хоть я и новичок в этом комьюнити, но уже считаю себя его членом. И в моем понимании никто не пытается наступать на горло чьей-то песне, затыкать рот или ограничивать свободу слова. Просто как-то надоело пережевывать эту жвачку.
Огорчает то, что независимо от того, какие цели ставила перед собой Эмми, результат - ссоры и склоки (то, о чем тролль может только мечтать). Полностью согласна, что лучшая защита от тролля - это его полный игнор. И однозначно считаю, что тема ""Наши половинки" лучше. Потому как, прочитав ее, ощущаешь прилив положительных эмоций и улыбка идиотская от уха до уха. Да, согласна, что эта тема называется "Нарциссы ..." и изначально не предполагает сплошного позитива. Да, кто не хочет - может не читать. Да, каждому хочется высказаться (как и мне сейчас) - на то он и форум. Все правильно. Но искренне считаю, что тратить силы, время, энергию на пережевывание этой истории не имеет особого смысла и реально ухудшает карму (не форумную :)) . П. С. Ни в коем случае не ставила цель кого-то обижать, критиковать или защищать. "Мой гусь войны не хочет". Просто давайте радоваться, тому что уже зима, ждать снега и новых положительных эмоций. Извините за много текста - писк души:) П. П.С. С уважением ко ВСЕМ и неилучшими пожеланиями. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.theage.com.au/ffximage/20..._470x303,0.jpg |
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
"Остапа несло."(с)
Наконец-то узнаЮ dema :))))))))))) sorry за off :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Что касаемо Альбертовича. Вообще непонимаю в чём предъява:shock: Цитата:
Обсуждения ПИВА в данной ветке ,как по мне - ОФФ и нарушение правил форума. Нет? Отсюда и непонятка, что имел ввиду Альбертович говоря про "тёрки". Шо скажете ,господа форумчане? Я неправ? Ладно. Я так понимаю, спор бесполезен. Поскольку аргументировано вряд ли кто-то ответит. Просто нужно помолчать. Без причины. Ок. Молчу. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
про нарциси :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэмушка, ну не хочу я зубы показывать :) Не принято это у нас. Но тебе и Трафику, как спецам с других форумов, скажу следующее:
- мы не играем по чужим правилам. Чтобы "победить", мы изменяем их под себя или придумываем свои. Если Вы заметили, написанных правил нет. Как только они появятся, они сразу станут темой для обсуждения :) - играть у нас по неписанным правилам очень легко - грамотность, полезность постов и взаимоуважение - ЭТО МЛЯ МИФ, что нереально не повторить путь других сообществ с руганью, склоками и трёпом. У нас отличный костяк Форума, который следует неписанным правилам. - у нас нет цели что-то кому-то доказывать, если это не касается загрузки внутренней лыжи или ширины ведения. Всё остальное (как и это обсуждение), я уверен, у всех вызывает такой же ржач, как и у меня. Посмотрите на веселуху, которую гонит очень сильнохарактерный Альбертович? Ему весело! Посмотри, Дэм, на Сальсероса-Помаранча - год назад он был несколько похож на тебя. А сейчас? Это совсем другой человек. Добряк :) Этот Форум меняет. - ЗАБЕЙТЕ НА ТРОЛЛЕЙ!!! Это ещё один миф. Запомните раз и на всегда Эмми. Любого другого "тролля" ждёт та же судьба - сначала ему поотвечают, потом кто-то усомнится в реальности интересов(!) спрашивающего и ему тупо сольют Карму. Всё! Саморегулирующаяся система. - не стоит утверждать избитый факт, что у каждого есть своё мнение и право на его отстаивание. Альбертович не даст соврать - у нас с ним был микроконфликт по этому поводу. Мы помирились быстро, но он никогда не забудет мои слова, которые его обидели: "Я пожертвую любым форумчанином, чтобы сохранить сообщество" Злобно, факт. Но это единственный выход. Больного вирусным заболеванием лучше всего изолировать от общества. На тот срок, который позволит ему выздороветь. Я очень надеюсь, Дэм, что ты не будешь мне отвечать и принимать участие в этой теме. Я тебя знаю в реале, и сейчас я несколько удивлён твоей активности тут. Ты же совсем другой! Забудь своё прошлое, чувак - тот опыт был тебе дан не для того, чтобы в штыки воспринимать "не обычные" правила. У нас не было!!! подобных обсуждений никогда до :) Обсуждая эту тему, добиться консенсуса нереально, ты же сам это знаешь. |
2Ден
Спасибо, я с тобой полностью согласен. В теме пиво надо во встречи перенести. Минус вместо меня поставил Igrus (даме сильно большая честь). Остальные высказывания по мнению каждого надо перести сюда: http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...html#post50098. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:54. |