![]() |
Любое обсуждение вокруг троллинга-ведьминга есть только польза этому явлению. Нужно относится к этому просто, как к лужам на асфальте - ну есть, но высохнут. Потом опять появятся :)
С рождеством всех участников Дневных и Ночных Дозоров ! :friends: |
Не хотел писать, но пальцы чешутся с вчерашнего дня. Всё понимаю, но блин одного понять не могу. Она на форуме с сентября 2005 года, и только сейчас, просто прорвало. Почему так?
Добавлено через 2 минуты Причём каждый день заходит в бане почитать, что о ней пишут. |
Цитата:
|
2 A888 - Да на форуме давно, зарегистрирована, а вот писать не писала.
А то, что не читала, я в этом уверен на 100 %. Быть четыре года на форуме и не знать что такое Актив-спорт? Зачем спрашивать о ржавчине кантов, если была целая тема о заточке и уходом за лыжами? Зачем спрашивать и не отвечать на вопросы пользователей, и все равно не внимать советам? Зачем спрашивать совет, если он не нужен? В хобби указано горные лыжи (карвинг), а катает плоско не кантуясь. Цитата:
Я считаю, что если не один человек поставил минус, то можно было остановиться и задуматься, а не лезть на конфликт. По крайней мере если ей действительно интересен этот форум. Быть на форуме четыре года и ничего не читать и не писать?... |
та может она просто "Блондинка" ?
сорри белокурому населению нашего форума ) |
Цитата:
|
Вот вам минусы банов и и прочей неприродной фигни : сейчас вы обсуждаете человека, а я даже не знаю в чем суть вопроса. Просто вовремя не прочитал. Теперь чела тут прибили, и обсуждать : хорошо это-не хорошо – не есть гуд :(
Я год назад получился по ту сторону баррикад. Очень обидно, когда в тебя и друзей кидают помидорами, а ты не в состоянии ответить. Но на Людей, которые искренне любят свое дело, свой сайт, горы я не только обидеться не могу, я и понять могу, и подружиться !!! Я общаюсь еще на одном похожем сайте, так там модераторов практически нет (иногда пользователи взмаливаются к ним с просьбой промодерировать). Тролли приходят и уходят, флуда конечно полно, но я вижу саморегулируемую систему, как наша жизнь ! … Эт так … мысли…я знаю, что на данный момент мое мнение не изменит ситуацию, но примется во внимание, и возможно повлияет на что-то в будущем :) ( я не слишком нахамил ? а то я знаю – вы ж там оч. переживаете за все … :beer:) Цитата:
Там это … 1 апреля - праздник есть такой, мож поприкалываемся, минусов кому-то наставим. У Шеридана, кстати, карма убралась до смертных человеческих размеров :ROFL: |
Братишки, хватит :) Я вроде какбэ должен больше всех переживать за искоренение вреда, наносимого форумам троллями, но мне почему-то так пофииииииг....
Меня Эмми абсолютно не цепанула. Пришла, ушла... Вероятно, я не сталкивался с троллизмом ранее. Или у меня врожденный имунитет. Забейте. Не грузитесь. Я потру скоро это всё - нет смысла нащадкам оставлять эти обсуждения :) |
2 Pivoman:
Человека тут не обсуждают, а обсуждают модель поведения на форуме. Я на 100% уверен, что в жизни Эмми другая. Цитата:
Если, у нас на форуме будет много подобных тем, то форум будет не информационным, а безграмотным и истеричным. Его перестанут читать и посещать пользователи, а вот это уже вред всему сообществу extreme.com.ua. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:49. |