![]() |
Цитата:
Я вважаю, що ми все правильно зробили і тут нікого звинувачувати не треба. P.S. Я дуже рада, що тут не наводять цитати з мого ЖЖ :mosking: - а то більшість осіб чоловічої (та і жіночої, певне, теж) статі принаймні з цього форуму точно би перестали зі мною спілкуватися :mosking:. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень весело! Верните писателя ОБРАТНО!!:D:D:D |
Только сейчас добрался до форума и сразу обнаружил у себя карму в минусе :shock: Все оказалось из-за шутки товарища EV-а, которую я поддержал не только "+", но и своим постом.
Уверен, что EV не вкладывал в свой пост никакой злобы и пошлости по отношению к девушке - я имел возможность с ним общаться недавно, когда заказывал лыжи :good: и могу сказать, что человек он очень приятный, не пошлый и явно агрессивно не настроенный. Со своей стороны могу сказать, что также никоим образом не хотел обидеть или оскорбить девушку, именно поэтому слово "взад" было написано СЛИТНО и в кавычках. Сержж-Brodyaga почему-то решил написать в своих комментариях это слово РАЗДЕЛЬНО тем самым сделав смысл высказывания ОДНОЗНАЧНЫМ и к тому же просто ПОШЛЫМ. Не хочу быть инициатором перепалки сдесь - Бог нам судья. Но не хотелось бы попасть в бан с этого прекрасного форума из-за того что получил кучу минусов непонятно из-за чего... |
Цитата:
|
2All: Maxik нормальный парень. Ненадо его в бан.:friends:
|
Оффтоп: Кто-нибудь знает адрес ЖЖ Jolie ? :)
|
Цитата:
Cержж (17:18:45 5/01/2010) Что означает выражение Давайте забаним её взад ))) Cержж (17:18:52 5/01/2010) с форума Cержж (17:19:18 5/01/2010) Корректно ли это высказано? *************** (17:20:14 5/01/2010) Кто очень грубо и некрасиво выразил в словах "давайте заблокурием ее на сайте** или если образно без бана на сайте, то примерно так "давайте* е унизим" *************** (17:21:27 5/01/2010) Если это пользователь выразился, то он заслуживает пока что писменного предупреждения** и нужно будет следить за ним, что пресечь, то как он ведет себя на форуме*** банить за это не нужно девочку просто надо разбанить и попросить извининения, если ее несправедливо забанили ** Я бы на месте модератора* фразу забаним взад* просто зате и уазал на пнкт нарушения в правилах форума** ну типа "оскорбительные слова" Я прежде всего не дал унизить девушку!:evil: |
Фух... много буков, пока прочитал - устал... :-). Реально мы погарячились. Это из тех раскладов когда говорят: "...к вам на форум новички боятся заходить, вы там сильно умные все, и стебетесь с кого не лень".
Просить не будем. Умная и нормальная девченка вернеться сама. Назовется, например, Jolie2 и вернется. В качестве компенсации за некоторую нашу грубость, предлагаю Jolie бесплатный сервис у нас в мастерской. Для ищущих ненужные подтексты там где их нет говорю - ПИШУ БЕЗ ПОДВОХА, РЕАЛЬНО НЕ ТОГО ГРОХНУЛИ!!! |
Тока речь не о Джоли)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:49. |