Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Нарциссы на Нашем Форуме (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/5452-narcissy-na-nashem-forume.html)

Funcarver 04.01.2010 16:17

ICQ#: 341-350-672

Ник: Эмми
Домашний адрес: Украина
Дата рождения: 29/06/1985
О себе:
Род занятий: менеджер-проекта, администрирование БД, администратор сетевых ресурсов

Интересы: имортализм, крионика, анабиоз, антиоксиданты, фотография, видеосъемка, креатив, web-design.

Увлечения: ролики, горный велосипед, BMX, горные лыжи (карвинг), блэйды, большой и маленький теннис.

Мой девиз: Стремление к новым знанием – залог успеха!

PS.Я абсолютно открыта к общению в любое разумн

ev 04.01.2010 22:43

Только что узнал в Википедии что такое: Иммортализм (от лат. immortalitas — бессмертие) — система взглядов, основанная на стремлении избежать физической смерти или, хотя бы, максимально отдалить её. Часто используется как синоним имморталистической философии.

Каких людей теряем!!
Давайте забаним её взад )))

Sheridan 04.01.2010 22:53

Я с подачи А888 почитал ЖЖ Эмми. Внятная, разумная и красивая!!! девочка. Я не против,но теперь это зависит только от неё.

Maxik 04.01.2010 23:38

А вдруг она не захочет, что бы ее забанили "взад" :ROFL:

Серж-Brodyaga 05.01.2010 14:08

Кхе-кхе...
Я извиняюсь, что к вам обращаюсь... мы тут не местные...
Уважаемые, если вы будеть Эмми делать что-то в зад...подумайте что вы САМИ пишите! Это реплика в адресс всем, кто негативно, в неуважительной форме отписался об этом пользавателе( уже бывшем). Кроме Шеридана, сказавшем, что всё зависит от неё.
Я точно знаю, что у неё ЕСТЬ лыжи, кататься( как-то ) умеет, ходит в горы и собирается и прочее.
Ведёт на одном из известных форумов конструктивные беседы.

С уважением ко всем участникам форума.

Albertowych 05.01.2010 14:26

Цитата:

Коментар від Сержж-Brodyaga (Коментар 49480)
Кхе-кхе...
Я извиняюсь, что к вам обращаюсь... мы тут не местные...
Уважаемые, если вы будеть Эмми делать что-то в зад...подумайте что вы САМИ .....

Так це ж "щютка юмора", я зрозумів що ev, суніваєтся в тому, чи схоче Єммі повернутись на форум.

CLS 05.01.2010 14:31

Перебдели :)

Albertowych 05.01.2010 14:47

Цитата:

Коментар від CLS (Коментар 49495)
Перебдели :)

офтоп: Я би добавив букву "з" :D

A888 05.01.2010 16:48

Честно, просто жалею что был по некоторым причинам по за форумом. Не смог вовремя вмешаться в процесс автобана Эмми. Считаю это нашей общей ошибкой. Не хватило терпения и толерантности. По вопросу минусов поста Жени не правы, слова "взад"(назад) имело именно смысл назад, и без намёков.

Funcarver 05.01.2010 17:29

Прочитал внимательно ветку про "ржавчину"

Вспомнил один анекдот.

- доктор, здравствуйте, меня все игнорируют,
- следущюий.

Добавлено через 24 минуты

2 Didyk Y - Эмми звонила?
2 Ненависть - может на Протас приезжала?

И лыжи теперь без ржавчины.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29.