![]() |
ICQ#: 341-350-672
Ник: Эмми Имя: =) Домашний адрес: Украина Пол: Жен. Возраст: 24 Дата рождения: 29/06/1985 О себе: Род занятий: менеджер-проекта, администрирование БД, администратор сетевых ресурсов Интересы: имортализм, крионика, анабиоз, антиоксиданты, фотография, видеосъемка, креатив, web-design. Увлечения: ролики, горный велосипед, BMX, горные лыжи (карвинг), блэйды, большой и маленький теннис. Мой девиз: Стремление к новым знанием – залог успеха! PS.Я абсолютно открыта к общению в любое разумн |
Только что узнал в Википедии что такое: Иммортализм (от лат. immortalitas — бессмертие) — система взглядов, основанная на стремлении избежать физической смерти или, хотя бы, максимально отдалить её. Часто используется как синоним имморталистической философии.
Каких людей теряем!! Давайте забаним её взад ))) |
Я с подачи А888 почитал ЖЖ Эмми. Внятная, разумная и красивая!!! девочка. Я не против,но теперь это зависит только от неё.
|
А вдруг она не захочет, что бы ее забанили "взад" :ROFL:
|
Кхе-кхе...
Я извиняюсь, что к вам обращаюсь... мы тут не местные... Уважаемые, если вы будеть Эмми делать что-то в зад...подумайте что вы САМИ пишите! Это реплика в адресс всем, кто негативно, в неуважительной форме отписался об этом пользавателе( уже бывшем). Кроме Шеридана, сказавшем, что всё зависит от неё. Я точно знаю, что у неё ЕСТЬ лыжи, кататься( как-то ) умеет, ходит в горы и собирается и прочее. Ведёт на одном из известных форумов конструктивные беседы. С уважением ко всем участникам форума. |
Цитата:
|
Перебдели :)
|
Цитата:
|
Честно, просто жалею что был по некоторым причинам по за форумом. Не смог вовремя вмешаться в процесс автобана Эмми. Считаю это нашей общей ошибкой. Не хватило терпения и толерантности. По вопросу минусов поста Жени не правы, слова "взад"(назад) имело именно смысл назад, и без намёков.
|
Прочитал внимательно ветку про "ржавчину"
Вспомнил один анекдот. - доктор, здравствуйте, меня все игнорируют, - следущюий. Добавлено через 24 минуты 2 Didyk Y - Эмми звонила? 2 Ненависть - может на Протас приезжала? И лыжи теперь без ржавчины. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |