Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Нарциссы на Нашем Форуме (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/5452-narcissy-na-nashem-forume.html)

deema 16.12.2009 16:11

Да, а кстати - есть лимит на количество минусов которые пользователь может поставить в день? Sheridanу конечно пофиг - его карму 328 чтобы отминусовать - нужно долго по минусам жать :)
А вот новичка какого-то неадекват реально может снести.

Sheridan 16.12.2009 16:17

Цитата:

Коментар від deema (Коментар 45191)
Да, а кстати - есть лимит на количество минусов которые пользователь может поставить в день? Sheridanу конечно пофиг - его карму 328 чтобы отминусовать - нужно долго по минусам жать :)
А вот новичка какого-то неадекват реально может снести.

Мы пороемся. Но инцидентов небыло до сегодня и врядли будут. Чтобы сливать - должны быть причины. А появляются они в конфликтах и комментах, за которые неуравновешенный быстренько сливается чутко реагирующим коммюнити - аллес.

nek 16.12.2009 18:20

Цитата:

Коментар від Norik (Коментар 45165)
Прочел всю тему и как мне кажется есть вариант: любой новичок, который не заработал себе хотя бы +3 (цифру можна откорректировать) в карму, не имеет права ставить "минусы". Таким образом отпадут "вредоносные организмы", им тупо не набрать кармы в +3.

На счет минуса я бы установил планку карма больше 3 и статус не ниже ''Давно на форуме''. Я, к примеру, еще не набрал бы прав ставить минусы, но я никогда и никому его не поставлю - лучше скажу что конкретно мне не нравится. Минус может бать разным по весу. К примеру - не прочитал что то новичок в форуме, повторился, а ему - - - - -. Может он в жизни классный человек, а его в баню. Он обиделся, ушел и потерял форум нормального юзверя. В другом случае иное. Не буду развивать дальше. Кнопка одна, а значений у нее куча. Но не будет же Sheridan увешивать форум кнопками, скажем такими ‘’Повтор ‘’ вес 1 кнут по мягкому месту, “Нецензурщина“ – 100 кнутов, “Оскорбление“ – 500. На первый раз хватит, а то у меня тоже кнопки могут закончится. Да. На мой взгляд, прежде чем убивать право на участие в форуме все же нужно сделать предупредительный выстрел, а уж потом можно и на поражение.

Norik 17.12.2009 08:50

Цитата:

Коментар від nek (Коментар 45262)
Но не будет же Sheridan увешивать форум кнопками, скажем такими ‘’Повтор ‘’ вес 1 кнут по мягкому месту, “Нецензурщина“ – 100 кнутов, “Оскорбление“ – 500. На первый раз хватит, а то у меня тоже кнопки могут закончится. Да. На мой взгляд, прежде чем убивать право на участие в форуме все же нужно сделать предупредительный выстрел, а уж потом можно и на поражение.

"Вес" минуса определяется количеством форумчан не поддержавших комент. Если это "повтор", то больше чем один минус я думаю не появится, а если чел грубит, то народ рассердится и соответсвенно навтыкает ему минусов.

nek 17.12.2009 09:29

У темі 1 додатків
Согласен та могло бы быть, но так не есть всегда.
Вкладення 3341

Roman111 17.12.2009 09:38

Цитата:

Коментар від nek (Коментар 45522)
Согласен та могло бы быть, но так не есть всегда.

Ну, там хлопці, можливо, трохи погарячкували ...

Для цього, як вже повідомлялося, існує можливість звернутися до адміністрації за роз'ясненнями-амністією.

Salseros 17.12.2009 12:17

Цитата:

Коментар від Roman111 (Коментар 45526)
Ну, там хлопці, можливо, трохи погарячкували ...

Вот поэтому я уже высказывал мысль о том, чтобы на минус всегда(!) был коммент (это более ответственно и честно, как в Карме).

В этом случае, уверен, большинство народа скорее поставит "+" (или "-":wink:) комментирующему, чем ещё один "-" автору.

И только явный неадекват нахватает ещё минусов.

Sheridan 17.12.2009 13:34

Братья, на серьёзных ресурсах нет комментов к минусам. Бывает, что человек сам понимает, за что получил. Бывает, спрашивает вслух и ему обьясняют. Бывает, что получив первые минуса, он вычисляет, что запостил баян, который в этой теме уже был, и быстренько извиняется.

Не погарячкувалы мы тогда - основное правило для того, чтобы не стать баянистом: ЧИТАТЬ ТЕМУ И НЕ ДУМАТЬ ЧТО У ОСТАЛЬНЫХ НЕТ ИНТЕРНЕТА!

Norik 17.12.2009 16:40

[QUOTE=Sheridan;45628]Братья, на серьёзных ресурсах нет комментов к минусам. Бывает, что человек сам понимает, за что получил. Бывает, спрашивает вслух и ему обьясняют. Бывает, что получив первые минуса, он вычисляет, что запостил баян, который в этой теме уже был, и быстренько извиняется.

Я с Дэном согласен, хотя если уж кому-то объяснять за что поставил "-", то тому кто этот "-" поставил. Неужели администрации не фиг делать только отписываться за что "-".

Salseros 17.12.2009 16:48

Цитата:

Коментар від Norik (Коментар 45745)
...если уж кому-то объяснять за что поставил "-", то тому кто этот "-" поставил...

Собственно, об этом речь и идёт- отвечаешь за себя. Причём тут администрация?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:18.