Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Нарциссы на Нашем Форуме (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/5452-narcissy-na-nashem-forume.html)

Salseros 16.12.2009 13:00

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 45079)
Не будет этой Доски. Я потратил чуть времени на почитать отзывы с главного форума по нашему движку, а именно там я её видел. Так вот, прожила она у них год и её снесли в итоге. По простой причине: кому нужны эти забаненные, когда есть куча работы по переводам, написанию новых модов и хаков.. Народ тратил время на изучение и обсуждение, начались споры о превышении полномочий модераторами и т.д.

Не-хо-чу.

Отдельный раздел зля флудеров и недалёких людей, о котором говорил Skirental, также реален, но скажите мне - мы Горнолыжный Форум или кто?

Не-хо-чу.

Любые раздражители будут отвлекать всех нас от развития специализаций форума. Поэтому, оставляем это администрации. Работа у неё такая - успевать и то, и другое.

Вот именно поэтому просто ввести автоматический бан. Может- таки Проголосуем?:wink:

Виктор 16.12.2009 13:04

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 45079)
Не будет этой Доски.
Не-хо-чу.

Отдельный раздел зля флудеров и недалёких людей, о котором говорил Skirental, также реален, но скажите мне - мы Горнолыжный Форум или кто?

Не-хо-чу.

Любые раздражители будут отвлекать всех нас от развития специализаций форума. Поэтому, оставляем это администрации. Работа у неё такая - успевать и то, и другое.

Ден ,а ты злой.:pleasantry: По доброму.:beer:

Sheridan 16.12.2009 13:07

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 45080)
Вот именно поэтому просто ввести автоматический бан. Может- таки Проголосуем?:wink:

Ввели уже. Вчера ещё. Когда карма меньше минус 5, т.е. при минус 6 юзер прощается с нами :)

Не маловато будет?

Виктор - срочно поменяй аватар. Или снеси его просто.

ЛёЛё 16.12.2009 13:11

Думаю, по поводу таких юзеров не надо переживать, они для этого и напрягаются, этого и добиваются. Их воспитыать - портить сайт. Такие будут всегда и на склоне, и на дороге, и в транспорте, и в очереди, но на сайте от них можно оградиться.
Только за попытку бросить тень на наш справедливый, компетентный и доброжелательный сайт надо на три дня банить, и если не одумался - пусть гуляет на своих флудильнях.
Я лично сайта с такой гармоничной атмосферой не встречал, а испортить её может одна "овечка" в два плевка.
Так что баньте не стесняйтесь, только чище будем. Но банить должен админ, а не машина.

Salseros 16.12.2009 13:20

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 45085)
Ввели уже. Вчера ещё. Когда карма меньше минус 5, т.е. при минус 6 юзер прощается с нами :)

Не маловато будет?

ээээ...А об этом нигде не написано или я не увидел?

По-моему об этом стоит дописать соответствующую строчку в заглавном топе "Функциональность нашего форума".
Мне кажется, так будет совсем правильно.

deema 16.12.2009 13:42

Думаю что авто-бан - самое лучшее решение. Тут достаточно много адекватных и положительно мыслящих людей, чтобы быстро выключить какого-то "организма". Позже уже, возможно после личного общения - администрация может включать их назад.
Как показывает практика - тут очень редко ставят минусы, так что хорошие люди вряд ли пострадают.

Вован Сидорович 16.12.2009 14:00

Появится шутник, который начнёт раздавать людям минусы направо и налево. А автомат людей банить начнёт. Не, автомат - не решение :nea:

Sheridan 16.12.2009 14:01

Цитата:

Коментар від Вован Сидорович (Коментар 45102)
Появится шутник, который начнёт раздавать людям минусы направо и налево. А автомат людей банить начнёт. Не, автомат - не решение :nea:

Не появится :)

Зёбра 16.12.2009 15:28

Ура! Автобан (автоматический, который...)- это лучшее решение, никаких Досок позора, Бань и прочее....даже минимальных словесных "боданий" быть не должно! Потому что нет смысла спорить с котлетами о том, что они плохо приготовлены!

Norik 16.12.2009 15:37

Цитата:

Коментар від Вован Сидорович (Коментар 45102)

Прочел всю тему и как мне кажется есть вариант: любой новичок, который не заработал себе хотя бы +3 (цифру можна откорректировать) в карму, не имеет права ставить "минусы". Таким образом отпадут "вредоносные организмы", им тупо не набрать кармы в +3.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:07.