![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не маловато будет? Виктор - срочно поменяй аватар. Или снеси его просто. |
Думаю, по поводу таких юзеров не надо переживать, они для этого и напрягаются, этого и добиваются. Их воспитыать - портить сайт. Такие будут всегда и на склоне, и на дороге, и в транспорте, и в очереди, но на сайте от них можно оградиться.
Только за попытку бросить тень на наш справедливый, компетентный и доброжелательный сайт надо на три дня банить, и если не одумался - пусть гуляет на своих флудильнях. Я лично сайта с такой гармоничной атмосферой не встречал, а испортить её может одна "овечка" в два плевка. Так что баньте не стесняйтесь, только чище будем. Но банить должен админ, а не машина. |
Цитата:
По-моему об этом стоит дописать соответствующую строчку в заглавном топе "Функциональность нашего форума". Мне кажется, так будет совсем правильно. |
Думаю что авто-бан - самое лучшее решение. Тут достаточно много адекватных и положительно мыслящих людей, чтобы быстро выключить какого-то "организма". Позже уже, возможно после личного общения - администрация может включать их назад.
Как показывает практика - тут очень редко ставят минусы, так что хорошие люди вряд ли пострадают. |
Появится шутник, который начнёт раздавать людям минусы направо и налево. А автомат людей банить начнёт. Не, автомат - не решение :nea:
|
Цитата:
|
Ура! Автобан (автоматический, который...)- это лучшее решение, никаких Досок позора, Бань и прочее....даже минимальных словесных "боданий" быть не должно! Потому что нет смысла спорить с котлетами о том, что они плохо приготовлены!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:07. |