Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Damn 11.02.2011 16:26

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 113458)
Damn, браузер какой? Кодировка автомат?

всегда FF мурзила,
автомат.

admin 11.02.2011 16:26

Цитата:

Коментар від Damn (Коментар 113457)
у меня такая фича постоянно при отправке с Киевстар мобайл мопеда

P.S.
инглиш при этом отображается корректно...

Инглиш и будет нормальным, это ж UTF-8.

Скорее всего у некоторых мобильных операторов есть прозрачный прокси, который принудительно всё перегоняет в UTF-8.

Попробуй пожалуйста открыть extreme с Киевстар-а, и пощёлкай кодировками UTF-8/windows-1251. В какой нормально отображает?

Damn 11.02.2011 16:30

Цитата:

Коментар від admin (Коментар 113462)
Инглиш и будет нормальным, это ж UTF-8.

Скорее всего у некоторых мобильных операторов есть прозрачный прокси, который принудительно всё перегоняет в UTF-8.

Попробуй пожалуйста открыть extreme с Киевстар-а, и пощёлкай кодировками UTF-8/windows-1251. В какой нормально отображает?

я тоже думаю, что от оператора зависит.
к сожалению сейчас не смогу поиграться с кодировками на мобайле..
мопед в Карпатах валяется (

Wilson Payne 11.02.2011 16:34

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 113455)
Это, скорее всего, трабл у Антона... какая-то у него кодировка хитрющая :)

utf-8 стандартне кодування для більшості web-сторінок, нічого хитрого :-,

admin 11.02.2011 16:48

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 113465)
utf-8 стандартне кодування для більшості web-сторінок, нічого хитрого :-,

Причём здесь это? Браузер сам определяет кодировку по заголовкам от веб-сервера. А если эти заголовки по пути кто-то втихую подправил, и не позаботился об обратной совместимости, выползают такие грабли.

Добавлено через 8 минут

Короче. Пока забыли. Завтра поиграюсь с мобильными интернетами. И если всё так , придётся костыль для защиты от Киевстар-подобных интернетов дописать. :aggressive:

Matou 12.02.2011 18:53

Уже сутки прошли, редактировать и удалять сообщения старше суток и больше (а то и меньше) низзя. =\ Контроль на слоупока.

Rio 12.02.2011 19:03

просто отпиши постом, что старая инфа неверная. Если есть верная, напиши верную.

Matou 12.02.2011 19:04

рофл, Линкольн, админ тебе вообще ничего не должен.
Поди в ту тему, процитируй свое собственное соощение и напиши: извините, я протупил, на самом деле не так, а вот эдак.
хотя, конечно, можно и вежливо попросить модератора раздела о помощи. в лс, к примеру.

waterboy 13.02.2011 00:11

philipsfone, напиши мне в личку, что и где нужно исправить :agree:

slavič 14.02.2011 14:39

Добавить поиск по городам, а еще лучше при нажатии на город под аватаркой фильтровать нужных пользователей ...
еще хочется видеть фильтр М/Ж

проведем демографическую перепись нашего форума?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:00.