![]() |
slavič, поиск ->расширеный поиск пользователей -> в графе город написать город без первой буквы, и то ты не найдешь всех. Все пишут город как хотят, вот например Kyiv(как у тебя) только у 51го форумчанина, на русском более чем у полутора тысяч.
|
Цитата:
завести Страна->область->районные центры->города ... и ограничивать выбор пользователя. При необходимости через модеров добавлять/обновлять и т.д. Добавлено через 16 минут Еще хочется чекбокс ... Только с фото )) |
Ден, сегодня такой день!:girl_in_love:
Может вместо звездочки сердечко?:) |
Зайцы, я занят жуть! А почему в Праздниках 2011 до сих пор нет ВАЛЕНТИНКАПЛЮШЕВЫЕМЕДВЕДИ?
Добавлено через 1 минуту Ой, наш пострел (кнайсел) везде поспел :) Спраздничком. А я - работать :) |
Ну шож..... надеюсь, к 8 марта хоть цветочек....:)
|
Цитата:
|
на 23 у Вас уже есть звезда:) Ну... можно, конечно, еще добавить пару звездей:)
|
Цитата:
тестТЕСТтестТЕСТ типа сработало:crazy: под Kyivstar mobile |
Цитата:
У Шеридана в альбоме появились новый фотки Амфибии Эта и др. http://extreme.com.ua/forum/member-s...mphibio-14.jpg Наверняка они окажутся в каких-то постах. Но найти эти посты не так уж просто. Sheridan пишет много. Так, что поиск по фоткам был бы удобен. Собственно как самый простой вариант будет просто в комментариях к фотке оставлять ссылку на пост. Но лучше как-то автоматизировать процесс. Т.е. получается что-то поиска по фото. |
Цитата:
Добавил ссылку под фотографией "Найти сообщения с этим изображением", которая ведёт на специально сформированный поиск. Так будет проще, и мне, и базе, и пользователям (надеюсь). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:30. |