![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Шо я хотів ше сказати, в мене по обставинах склалось так шо ці 2-3 тижні можу зайти сюди тільки з телефону через звичайний мобільний інтернет...деколи грузить норм..деколи ні...так от було б круто мобільна версія форуму, а ще краще - аплікуха для андроїду....зайшов собі..все зручно, навігація , адекватне розширення...і тд... Думаю даному форуму під силу найняти шарючих чудаків щоб таке замутили...ну як вконтакті аплікуха для андроїду (для тих хто вкурсі).. це була типу пропозиція)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Є проги для читання форумів на мобільних пристроях ForumRunner та Tapatalk.
Обидві форум підтримує. Обидві стоять на мобільці. Я їх регулярно юзаю, як правило ту, на яку іконку палиць попав. |
Вольф писатель, а не читатель. Кнопка Поиск на твоём Андроиде работает?
|
Та вроді ок працює..юзерів шукала норм
Додано через 1 хвилину Цитата:
|
че-то сильно тормозит эта страница Win 7x64, Опера, входящий трафик около 50 мбит, комп занят, но не на все 100%. Это только у меня так?
|
Это только у Оперы такой глюк, не может отобразить картинки.
|
2Wolf
1. Мобильная версия темы так и должна работать. Минимум графики, минимальная разметка. Если в браузере включить режим просмотра "мобильный", то он сам разметку перелопатит так, что будет только горизонтальная прокрутка. 2. Приложение... У нас установлен очень популярный форумный движок. Для него есть приложения описанные выше, и наш форум их поддерживает. Что, по Вашему, должно делать специализированное "наше" приложение? Поиск, создание/чтение/комментирование тем, личные сообщения, опросы, вложения, просмотр последних сообщений на форуме. Этого хватает? Это все есть и в Tapatalk и в ForumRunner. Ах да, ещё у них есть пуш уведомления. Максимум чего не хватает этим приложениям, так это привычный серо-зеленый стиль. Оно вам надо? Хотя и это делается, если сильно нужно :agree: Все что Вас не устраивает в описаных выше приложениях и в стиле "PDA", это всего лишь дело привычки. Писать свое никто не будет. У таких монстров как Tapatalk и в ForumRunner есть комманды которые постоянно закрывают дыры и усовершенствуют функционал. Считаю нелогичным изобритать ещё один велосипед с нуля, и потом его поддерживать и сопровождать, только ради зелёной звездочки на иконке запуска приложения. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:11. |