![]() |
У темі 2 додатків
мне интересно - главная страница форума у меня выводиться в формате 16/9 а все остальные 3/4. это нормально? или это у всех так? На главной странице иногда достаёт дёргать нижней полосой прокрутки
|
У меня точно также.
|
Перевірив на 4 браузерах - так у мене лише на опері. ІЕ, хром, сафарі все в нормі. Так, що проблема лише в ній. До речі в мене в опері інколи не проставляються +. У всіх решта завжди ставиться.
|
Не тільки Опеpа. Аналогічна проблема на Mozilla Firefox.
|
За мозілу не знаю - нею не користуюсь
Щойно поставив мозілу 17.0.1 - нічого такого не спостерігається, все працює нормально. |
Цитата:
|
Значить проблема з реєстром віндовса. Можливо після обновлення до нової версії не все почистилось.
Я думав, що опера в мене глючить через Windows 8, але як виявилось ні. |
Попросил товарищ подобрать ему лыжи. Дай, думаю, отправлю его на ски-селектор для начала, чтоб хоть как-то определился.
Пока нашёл его...замаялся:) В общем, это я к чему. Может прикрутить ссылку на него в заглавном топе "Выбор горных лыж. Общие вопросы". По-моему, удобно будет. |
Немного предновогодних фиксов.
Главная страница в некоторых браузерах тянулась по ширине, и заставляла появляться горизонтальный скролл. Пофиксил. Проверяйте, отписывайте кому не лень. Для пользователей мобильных приложений Tapatalk и ForumRunner. И просто пользователей мобильных платформ, которым возможно понравятся эти приложения. С подачи новичка Reisyd, обновил серверные модуля для этих приложений. Попробовал новый Tapatalk - симпатично, возможно даже удобно (обязательно включить темную тему :good: ). Для тех кто в не в курсе что это, пользуем поиск. Где-то у нас была тема о них. Да и гугл знает все! Для пользователей планшетов на андроид 4+ (ICS), в маркете есть Tapatalk HD Beta, пока бесплатная. Остальные могут найти это все на 4pda. Опять таки кому не лень - отписываем. Мне допустим со старта непонравилось что на экране новых сообщений есть куча из раздела "Транспорт", но это настраивается. Всех с натупающим! Побольше снега и друзей!!! Поменьше разочарований и травм, а лучше вобще без них!!! :beer: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:42. |