Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

admin 20.01.2009 22:24

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 14593)
"3 перших - ... - 3 останніх сторінки і якусь маленьку кнопочку(якшо вона взагалі потрібна)

Приблизно теж саме, вже реалізоване. Але воно спрацюе після 20-ї сторінки. Тільки не 3 перши і 3 останніх, а трошки по іншому. Там сам побачиш. По висоті воно буде займати місце. А по ширині, яка різниця - пів вікна, чи повне.

Навіщо тобі 3 сторінки з обох боків?
Якщо ти читаеш (слідкуеш) за темою, тобі досить останньої сторінки. Якщо ти вперше відкрив тему, і маеш що сказати, то було б краще перечитати все, від початку до кінця.

Sheridan 05.02.2009 13:44

Наконец-то нашел и дал возможность Вам не только редактировать свои сообщения, но и удалять их. История редактирования и тексты удалённых сообщений остаются видны админам и модераторам.

Заодно переименовал эту тему. Пора уже :)

mopo3 05.02.2009 15:25

Я, конечно, извиняюсь, но нельзя ли "друзей" как-то преобразовать в "знакомые", например?
Слово "друг"... оно как-то к чему-то обязывает, а "знакомый" - нет.
Это я в том смысле, что уже знаком с добрым десятком участников форума, но звать их "дружить" как-то "мышка не поднимается".:oops:
Вот, если бы было по типу "будем знакомы", то в моём профиле в секции "знакомые" образовался бы целый иконостас! :beer::beer::beer:
Да и не только у меня, думаю.

Roman111 05.02.2009 16:27

2 Моро3
Є така можливість, треба зайти в свій профіль "Контакти" "Друзі та знайомі", далі по інтерфейсу добавити знайомого (потім можна зробити з нього друга).
Успіхів.

mopo3 05.02.2009 16:30

Цитата:

Коментар від Roman111 (Коментар 17016)
Є така можливість...

Ну, держитесь "любі друзі"!:D

С тебя, Роман, и начнём! :friends:

paganec 03.03.2009 11:02

Редактирование профиля

Народ, сори, подскажите как можно изменить данные дня рождения в своем профиле?? Никак немогу найти, спасибо

Roman111 03.03.2009 14:39

Цитата з особистого кабінету кожного користувача:

"Если ваша дата рождения указана неверно, свяжитесь с администратором."

igrus 18.03.2009 11:59

чет не могу найти тему про парафины:unknown: и вообще предлагаю зделать раздел например- Мастерская,где про конструкцию внутри,ремонты,крепы,смазки,заточки и т.д.

Sheridan 18.03.2009 12:31

Чо тут думать? Спасибо, Игорь :) Есть раздел! Плюсег в карму :)

Sheridan 24.03.2009 11:52

По инициативе Waterboy реализована возможность прямых линков на видео Vimeo.com.

Vimeo - достаточно молодой, но очень быстро растущий видеосервис, отличающийся от Youtube лучшим качеством звука и видео.

Вставить видео в свой комментарий также просто как и Ютубовский. Просто копируете ссылку страницы из адресной строки браузера и вставляете её в коммент.

Типа так хттп://ввв.вимео.ком/3435462

Я специально поменял на русский, чтобы Вы видели тип линка.

А выглядеть в итоге это будет так:

Skiing Skiing Skiing Skiing on Vimeo

Waterboy - спасибо. Админ - молоток :)

Sheridan 24.03.2009 13:37

Меня подзадолбало поведение Image Resizera, который на свий розсуд пережимает фотки для альбомов Горнолыжного Форума.

Погонял я его чуть... В общем, разрешённое разрешение :crazy: теперь 1000 пикселей по большой стороне. Вместо 800, как было до сегодня. Потестировал я его после установки в Фотошопе JPG компрессии в 0 процентов (100% по линейке) - фотка 1000 по стороне весила 515 к. После заливания её в альбом, вес оказался 73к, при разрешённых 150. Качество не очень.

Попробовал компрессию 60% - фотка весила 133к после фотошопа и 93 после заливки. Принцип работы Ресайзера мне не понятен - буду копать дальше. Но именно эта фотка, сжатая мной до разумного веса - выглядела намного лучше первой.

Поэтому вывод (пока) - в фотошопе делайте 1000 по большой стороне и жмите до 150-170к. Вообще, можете поэкспериментировать, создав Личный (не Публичный) альбом и позаливать туда несколько вариантов одной фотки с разной компрессией, чтобы выбрать лучший вариант. Не забудьте потом поудалять эти тестовые фотки.

Salseros 27.03.2009 10:54

а нельзя ли, чтобы в личных настройках отражались созданные посты? хотя бы последние? А то иногда тяжело найти. Есть перекликающиеся темы - и тяжело запомнить , особенно при редком посещении.

Хотя, может и есть возможность найти - тока я не в курсе "как?":)

Sheridan 03.04.2009 13:49

У темі 1 додатків
Разве так не удобно?

Sheridan 07.04.2009 12:12

Господа, большущая просьба. Касается она Ваших альбомов.

1. Старайтесь загружать только фотки, которые достойны Форума. Это связано не со свободным местом на Рэйде хостера, просто бесполезные фотки мешают просмотру :)

2. Называйте фотки обязательно, если есть возможность, что изображено на фотке, типа "Буковель, 16 трасса, 22 марта 2009 года". Это полезно для поисковиков. Да и смотреть интереснее, чем DCF0034611. Ок?

Albertowych 07.04.2009 13:55

а постирати мона? В мене є декілька фоток на які є сиилки в постах, можна їх потерти?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:22.