![]() |
Цитата:
|
На всякий случай информация для тех, кто возможно гонится за показателем счетчика сообщений по разным причинам: после постмодерации сообщения, не несущие никакой полезной информации удаляются, и показатель счетчика уменьшается. Поэтому старайтесь писать такие сообщения, которые будут полезны форуму!
|
как по мне, столько собщений за 1 день - перебор. Заходить на форум и с лёту закидывать своё "авторитетное" мнение во все топики (по теме и не по теме) - похоже просто на настрел рейтинга...человек зарегился и сразу бегом отметился во всех темах, зачем?
Цитата:
Зачем писать "нейтральные" сообщения, не несущие никакой информативности? И потом ещё жаловаться, что его минусуют? ну и добавлю, что екстрим всё же - очень лояльный форум, не надо рассказывать про то, что новичков заминусовывают и банят. waterboy по несколько раз пишет "непонятливым" что, как и куда, в очень дружелюбном тоне. Некоторые не понимают, что поделать... Взять хотя бы страйкбольный форум (пиарить ссылкой не буду, тут это не нужно) - там за такие вещи, за которые у нас "журят", - сразу ридонли и бан, без выяснения. |
Цитата:
|
Я вот иногда ловлю себя на мысли, что ситуация с минусами - как в институте: на первом курсе ты работаешь на зачётку, а если не вылетишь - то потом она работает на тебя.
Вопрос , который задаю себе я, прежде чем резко отреагировать: будь это пост кого-нибудь из старожилов - я бы ему минус поставил? Попробуйте, друзья, способствует адекватности восприятия:agree: |
Братья, не переживайте. На то она и саморегулирующаяся система, чтобы проявлять волю граждан
Сберегая новичков, которые напрягают, мы можем в итоге их перевоспитать, но старожилы, которые будут видеть процесс перевоспитания или, не дай б-г, станут жертвами такого рода новичков, могут уйти. А нам это совсем не нужно. Меньше непрофильных разговоров не по горнолыжной теме. Эмми со смайликом в ридонли навсегда. Ждём реинкарнации. Salseros, согласен, давнее общение, знакомство в реале и т.д. иногда не позволяют поставить минус. Беречь нужно ценных нам старожилов. |
Тема "Привал" уверенно превращается в большой фотоальбом.
Может, как-то ограничиться одной-двумя - и давать ссылку на фото, размещаемые в "Альбомах"? Потому как уже тяжело откопать нужную инфу. |
Вне всех тем.
Т.к. я по вполне объективным причинам не имеюправа создать ветку форума, то пишу здесь: Поздравляю всех кто служил с СА в ГСВГ с Днем сами знаете чего (что бы не не возбуждаиь не нужных ассоциаций).!!!:Bravo: Все кто служил в в/ч 75099 (11 рота) Альтенграбов, район Магдебурга, и в/ч 58975 , Пренцлау (335 ТП (сенйчас уже можно указать номер, 3 батальон, 8 ТР) отпишите. |
Цитата:
А то насправді, якщо почнемо говорити про карти, маршрути, спорядження серйозніше, то гілка буде безкорисною. Бо все загубиться серед фоток. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tat на 10 дней в ридонли. Вряд ли это что-то изменит - ни грамотность ни характер за 10 дней не поменять.
Селяви.... |
Цитата:
Добавлено через 35 минут Где можно ругаться, относительно несправедливого, на мой взгляд, решения поставить юзера в ридонли?:unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:19. |