Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Neon 10.01.2010 23:21

непотрібно плюсів і мінусів, потрібна проста характеристика курорту. щоб користувач якого цікавить даний курорт зайшов в тему і в першому ж пості прочитав все, що його цікавить.

Jolie 10.01.2010 23:23

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 50649)
Надо просто не гнобить, а наверно показывать плюсы только :) . Или оценивать не от себя, а в общем(понятное дело, что отели со средним удобством высокотребовательным не понравятся). Например есть люди которые на удобства смотрят меньше всего, я бы вообще в палатке жил ^_^.
Шаблон +, было бы хорошо.

Поясніть мені, будь-ласка, ваше перше речення. При чому тут гнобить? І де ви бачили, щоб у нас тут хтось когось гнобив? Рекомендую вам ближче ознайомитись з політикою форуму перш, ніж висловлювати подібні закиди.

Про заангажованість я вже писали вище - заангажованих користувачів у нас немає і їх тут не буде. Такі правила.

Rio 10.01.2010 23:41

Цитата:

Поясніть мені, будь-ласка, ваше перше речення. При чому тут гнобить?
Ну...я наверно не так выразился просто. Надеюсь меня поняли :ok:.

P.S. Sheridan минус поставил :shock: .

dem 11.01.2010 00:00

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 50641)
можна зробити шаблон по якому будуть робити описи кожного курорту. і щоб ця інфа висіла в шапці теми. 1) зникнуть дурні питання 2) буде порядок :)

Возможно я кого-то разочарую, но вопросы как были, так и будут. Глупые, умные, повторные - какие угодно. Это как научить всех лыжников отстёгивать лыжи в очереди:agree: Утопия? Да, утопия. Так и здесь. Наличие инфы, пусть даже пережёваной тыщу раз, не уменьшит количества вопросов. Аксакалы будут знать где лежит нужная инфа. Новичку же проще задать вопрос и получить, например ссылку на ветку, где всё уже описано. Людей не использующих "поиск" очень много. И перелопачивать весь форум в поиске нужной инфы у многих так же нет времени и желания. Структура форума, прежде должна быть изучена. На это тоже нужно время. Кроме того, многие заходят на форумы, дабы получить ответы. Они возможно не собираются здесь оставаться и общаться. Таких тоже много. Поэтому, вопросы будут.

Вот у меня, например, вопрос.
Если человек зашёл в соответствующую ветку, например, "Славское 2010", и отписался там о своей поездке. Но его пост почти дублирует, предыдущий. Человеком руководит желание донести до общественности свежую инфу о том месте, где он только что был. Это похвально? Да. У человека нет намерений флудить. Но он не собирается перечитывать всю ветку. Он обязан всё читать? Нет. Он тупо и холодно зашёл и написал. Считаются ли его действия неправильными?

Sheridan 11.01.2010 00:07

1. Будут. Но аксакалам легче его ткнуть носом в шапку (закрепленный первый пост), чем в затерянный коммент, в котором есть ответ.

2. Какая разница? Пришел, не прочитал, написал свой микроотчёт, получил плюсиков, потерялся на предыдущей странице...

Захочет быть своим на Форуме, будет читать и отвечать на вопросы, принесёт пользу, станет аксакалом. У каждого свой путь.

dem 11.01.2010 00:11

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 50672)
1. Будут. Но аксакалам легче его ткнуть носом в шапку (закрепленный первый пост), чем в затерянный коммент, в котором есть ответ.

это понятно. Никто не собирается искать коменты.

Цитата:

2. Какая разница? Пришел, не прочитал, написал свой микроотчёт, получил плюсиков, потерялся на предыдущей странице...

Захочет быть своим на Форуме, будет читать и отвечать на вопросы, принесёт пользу, станет аксакалом. У каждого свой путь.
ответ понял, пасиба.

aktivator 11.01.2010 00:47

систематизированная информация более.. скажем так, эффективна.
И в теме про факъю по горным лыжам, и в теме о курортах речь идет как раз о систематизации информации. И все-таки вопросов станет меньше, по крайней мере они будут конкретнее. Здесь большинство людей весьма здравые и адекватные.

Sheridan 11.01.2010 11:20

Цитата:

Коментар від aktivator (Коментар 50678)
систематизированная информация более.. скажем так, эффективна.
И в теме про факъю по горным лыжам, и в теме о курортах речь идет как раз о систематизации информации. И все-таки вопросов станет меньше, по крайней мере они будут конкретнее. Здесь большинство людей весьма здравые и адекватные.

Я благодарен идейным вдохновителям, но поверьте моему опыту - темы не выживут.

Skyclub 11.01.2010 12:01

У меня такая засада - кликаю на тему в форуме, если тема имеет несколько страниц -НИКОГДА не попадаю на свежую страницу. Потом кликаю на последнюю страницу-приближаюсь к ней всего на один шаг. После пятого клика надоедает и ухожу огорченный...
Только у меня так?
Как лечить?

Sheridan 11.01.2010 12:22

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 50741)
У меня такая засада - кликаю на тему в форуме, если тема имеет несколько страниц -НИКОГДА не попадаю на свежую страницу. Потом кликаю на последнюю страницу-приближаюсь к ней всего на один шаг. После пятого клика надоедает и ухожу огорченный...
Только у меня так?
Как лечить?

Тебя перекидывает на первый не прочитанный тобой коммент со времени крайнего посещения.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:14.