![]() |
Вот вы тут спорите. Россию еще приплели.
Незнаю как остальные, но я за собой заметил, что общаюсь(причем подсознательно, а не осознано) на том языке, на котором общаются вокруг меня. Во Львове, Яремче, Ворохте, Ивано-Франковске я даже не думаю о том, что б говорить на украинском, я просто на нем говорю, и как кто то тут писал, я на нем начинаю думать. А вообще берите пример с Танаиса, человек живет в Воронеже, с 4го своего сообщения начал писать исключительно на украинском. Делать ли интерфейс на украинском...особо настаивать не буду, так как думаю 99% ничего не изменится и укр постов больше не станет. Но я только за. |
в чат по ссилці з радіКалу фоти вставляются :dance4:
|
Цитата:
|
Блін, і я не знав що вона дівка була, поки не попробував :D
|
А я так розумію моє питання загубилося серед мовних суперечок ...
А в мене пише, що в чаті хтось є - думаю Альбертович - йду туди. А там я! Нас дві - ми одна в чаті - інша мене одна тут :beer: |
Кайя, ви також в Кактусi?
|
Ти забула що Виндовс багатовіконна система, ти можеш бути одночасно і в чаті і на форумі.
А відповідь я тобі дав, переглянь будь ласка попередні сторінки, і дуже вдячний що ти ТОЛЕРАНТНО спробувала переключити тему обговорення функціональності форуму. |
Цитата:
Якщо друга ми залишатися у Львові не захоче - то візьму із собою. :beer: |
Ми тут, кiдь шо (вибачайте за закарпатську)
|
Блин, думал всё сугубо технически. Начал читать тему, а поспеть с ответом, не успеваю прочитать. Так вот моё мнение. Форум(главная страница) должен быть украинским, с выбором естественно англицкого и русского языка. Ну а общаться, кто как сможет, я вот например всё понимаю,, только вот говорить ничего не буду:). Альбертович, мы что с тобой общались на одном языке? Ты говорил украинской, а я русским. Я и с турками, тайцами, румынами, венграми и т.д. так общаюсь. Я им по русски, а они по своему. Но всегда друг друга понимали:mosking:. Подняли кипишь на "n" страниц. Всё было нормально, и все друг друга пока понимали. Главную украинской, с переводом на другие языки и хорош.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |