Цитата:
Коментар від locust
(Коментар 67646)
После регистрации на этом форуме я полез искать переключение интерфейса на украинский. Не нашёл, переключился на английский, получил кракозябры - ушёл с форума, и не возвращался до сегодня.
|
Изначально форум ставился с русским переводом, поскольку движок писали англоязычные товарищи то и родной интерфейс тоже англ. Возможность выбора языка интерфейса нужно было убрать с самого начала (мой прокол).
Прошёлся по базе, ты у нас один с английскими установками интерфейса.
Заглянул в настройки англ. языка. Действительно там кодировка ISO стояла.
Поправил.
Цитата:
Коментар від locust
(Коментар 67646)
Причем, в "английском" варианте - все тоже на русском.
|
Это настройка языка интерфейса
Цитата:
Коментар від Forum language (Profile options)
Although the forum cannot translate the actual contents of messages, all the controls and help text can be shown to you in any of the following languages.
|
Некоторые кнопки и сообщения всё же останутся русскими. Они правились руками, без учёта переключения пользователей на англ.
Цитата:
Коментар від Kayja
(Коментар 67748)
Нас дві - ми одна в чаті - інша мене одна тут :beer:
|
Как сказал Albertowych, длительность сессии в чате 5 мин. Иначе при просмотре форума в одном окне, и чата в другом, данные о том что ты просматриваешь чат перезаписываются данными о просмотре другой страницы. И никто не знает что ты в там а не тут :shock: Я сам не понял что настрочил.
А теперь про остальное.
Украинский перевод есть в сети. Не для всех модулей конечно но тыс. 6-7 строк там будет. Другой вопрос насколько он качественный.
Дополнительные модуля придётся переводить вручную.
Нужно ли это? Не мне решать. Мне и так нравится.
И вообще. Ветка называется " Функциональность Нашего Форума"
|