![]() |
Цитата:
А я смотрю: какое удачное название альбома у двойника для того, чтобы ему намекнуть о себе - и запостил фото:) А он меня глюком обозвал...:beee: |
Ну Главный (Sheridan) еще ответит за издевательство над людьми чей организм подорван нарзаном:evil:
|
Профіль -> Різне -> Нагадування про події.
Не знаю что это. Но прав на это у меня нет =) . |
Официально обьявляется переход на летнее время Горнолыжного(?) Форума. Как обычно, это связано с переносом раздела Summertime в верхнюю часть Форума, заменой Наших Аватаров на саммертаймовские и плавного уведения тематики разговоров в сторону демисезонных экстремальных видов отдыха и спорта :)
Ну и я снял бокс. Всё. Добавлено через 6 минут Я забыл самое главное. Зима была жесткой. Рекорды посещений и комментов несколько снизили качество информации, как мне кажется. Возможно и нет, но из-за роста количества комментариев, стало сложнее фильтровать нужную полезную инфу. Зато перевоспитано несколько новичков, мы стали грамотнее, вероятно, техничнее и, что самое важное - добрее. Теперь о демисезоне. Пока это наше слабое место, но полюбому по лету мы номер один в Украине среди Горнолыжных ресурсов. Хотелось бы не пожертвовать качеством в пользу количества, как это произошло зимой. Поэтому, приглашая своих демисезонно-спортивных друзей к нам на Форум, трезво оценивайте их способность принести пользу нам и их характер. Давайте хоть летом отдохнем, а? |
мне кажется уход зимы не делает форум хуже, местами даже наоборот, знакомые ветки расцвели весеними аватарками девчонок :girl_in_love:
|
Господа, пользующиеся своими КПК для чтения всего-что-угодно! Вышел новый UCWEB. Быстр нереально, красив даже очень.Качать тут: UC BROWSER help you to put the Internet in your pocket!
|
Cкачал русскую версию, попробовал. Не понял чем лучше новой Opera mobile 10.
Русификация дико корявая, на G-сенсор ноль внимания... Чего-то я не догнал энтот UCWEB... |
30 грн в месяц на стандартном пакете с постоянным нахождением в Гмэйл, Экстрим, Башорг. Не?
|
Нет, ну если нужно чтобы кушал меньше трафика тогда можно идти на некоторые жертвы... А Турбо функция в Опере не помогает?
П.С. Я через WiFi в инет хожу только. |
а мне пока нравится, раньше 6.7 стояла, тоже ничего
если через WiFi то и правду пофик, шо опера, шо экспл., шо китаец я вот на некоторые сайты(погодные) только через ИЭ хожу-привычка и как-то лучше ложит их |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:20. |