Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Gorec 14.04.2010 21:25

Тут пришла в голову мысля... Часто ловлю себя на том, что читаю отдельные посты и из-за специфики терминологии и особенно их укороченых/жаргонных названий, половины не понимаю. В основном это летние тематики типа кайтинг, и т.д. Мож организовать что-то типа экстримэнциклопедии?
А вот относительно варианта как это работает, нужно думать. Уверен Дэн с Жекой могут это обсудить.

Jolie 15.04.2010 08:46

Може варто створити тему, присвячену аматорським сплавам по річках України? А то у вас всі гілки, що стосуються рафтингу, прив"язані до певних фірм-організаторів. Ось тут Рафтинг! открытие водного сезона 2010! - Страница 4 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ товариш сердиться, що в його гілці пост не в тему опублікували. У мене трошка інша думка стосовно таких речей; я просто була свідком зародження даного аматорського сплаву і вважаю, що така тема була б цікавою широкому колу форумчан. Фірми-фірмами, організатори-організаторами, а матори-аматорами.

Скажімо, можна зробити гілки "Сплави по Дністру", "Сплави по Південному Бугу", "Сплави по Черемошу", "Сплави по Пруту" і т.п.

Sheridan 15.04.2010 20:33

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 70957)
Тут пришла в голову мысля... Часто ловлю себя на том, что читаю отдельные посты и из-за специфики терминологии и особенно их укороченых/жаргонных названий, половины не понимаю. В основном это летние тематики типа кайтинг, и т.д. Мож организовать что-то типа экстримэнциклопедии?
А вот относительно варианта как это работает, нужно думать. Уверен Дэн с Жекой могут это обсудить.

Обсудили, блин :) Как показывает опыт, озадаченный Жека может свернуть горы одним SQL запросом. Вот тут и подвернулся Горец со своей идеей...

Встречайте Экстремальную Википедию [WIKI]NuWiki[/WIKI]. Описание написал сам Жека, что невероятно и чудесно.

В пост приглашаются люди, знающие, что такое Википедия и имеющие отношение к Экстремальным видам отдыха. Создадим нашу собственную Вики?

frolka 15.04.2010 21:09

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 71085)
Встречайте Экстремальную Википедию [WIKI]NuWiki[/WIKI]

Думаю стоит в "Правильные ссылки" добавить :)

Sheridan 15.04.2010 21:14

Цитата:

Коментар від frolka (Коментар 71098)
Думаю стоит в "Правильные ссылки" добавить :)

Там ещё ничо нет, да и кнопка в меню крайняя. Вот кто писать будет, это вопрос.... Я чота накалякаю по зимней теме, Уотера сам б-г велел кинуть в роллер тему. В остальном, нашей Вике уготована роль долгого, но качественного роста. К след сезону подтянемся...

frolka 16.04.2010 09:15

Ну потихоньку начнет заполнятся. :)
Можно, наверное, оформлять запросы :)
Вот у Gorec-а явно есть что-то о чем бы он хотел прочесть

Gorec 16.04.2010 09:16

:good: Я когда увидел + от жеки за свой пост, сразу понял, что ждать осталось недолго.

klepakoff 16.04.2010 09:17

Я статью про лыжи с рокером могу написать :)

Gorec 16.04.2010 09:18

Цитата:

Коментар від frolka (Коментар 71129)
Вот у Gorec-а явно есть что-то о чем бы он хотел прочесть

Целый вагон и маленькая тележка. Буду потихоньку составлять список непонятных мне терминов и постить в соответственной теме.

Kaya 16.04.2010 12:58

Не можу зайти на головну!
"Forbidden", - каже.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:03.