![]() |
Тут пришла в голову мысля... Часто ловлю себя на том, что читаю отдельные посты и из-за специфики терминологии и особенно их укороченых/жаргонных названий, половины не понимаю. В основном это летние тематики типа кайтинг, и т.д. Мож организовать что-то типа экстримэнциклопедии?
А вот относительно варианта как это работает, нужно думать. Уверен Дэн с Жекой могут это обсудить. |
Може варто створити тему, присвячену аматорським сплавам по річках України? А то у вас всі гілки, що стосуються рафтингу, прив"язані до певних фірм-організаторів. Ось тут Рафтинг! открытие водного сезона 2010! - Страница 4 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ товариш сердиться, що в його гілці пост не в тему опублікували. У мене трошка інша думка стосовно таких речей; я просто була свідком зародження даного аматорського сплаву і вважаю, що така тема була б цікавою широкому колу форумчан. Фірми-фірмами, організатори-організаторами, а матори-аматорами.
Скажімо, можна зробити гілки "Сплави по Дністру", "Сплави по Південному Бугу", "Сплави по Черемошу", "Сплави по Пруту" і т.п. |
Цитата:
Встречайте Экстремальную Википедию [WIKI]NuWiki[/WIKI]. Описание написал сам Жека, что невероятно и чудесно. В пост приглашаются люди, знающие, что такое Википедия и имеющие отношение к Экстремальным видам отдыха. Создадим нашу собственную Вики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну потихоньку начнет заполнятся. :)
Можно, наверное, оформлять запросы :) Вот у Gorec-а явно есть что-то о чем бы он хотел прочесть |
:good: Я когда увидел + от жеки за свой пост, сразу понял, что ждать осталось недолго.
|
Я статью про лыжи с рокером могу написать :)
|
Цитата:
|
Не можу зайти на головну!
"Forbidden", - каже. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:03. |