Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Андрей12 10.11.2009 00:17

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 39454)
А можно задать вопрос немножко не по теме?:)
Всегда захожу в темы с главной страницы. Кликаю правой "открыть в новой вкладке" и все нормалёк - открывается на последней странице темы. А сегодня часто открывается где угодно - в начале темы, в середине.
Шеф! Шо делать?

Если правильно я заметил, то темы открываються с последнего посещения в данной теме:unknown:

Sheridan 10.11.2009 00:34

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 39454)
А можно задать вопрос немножко не по теме?:)
Всегда захожу в темы с главной страницы. Кликаю правой "открыть в новой вкладке" и все нормалёк - открывается на последней странице темы. А сегодня часто открывается где угодно - в начале темы, в середине.
Шеф! Шо делать?

http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...html#post39109

Заходи чаще, мы скучаем.

Sheridan 12.11.2009 14:43

Во многих темах (для которых это важно) первый пост теперь показывается на всех страницах темы. Как в этой, например.

Чтобы не сбивать с толку посетителей, он теперь будет несколько другого цвета. Окай?

Katyata 12.11.2009 22:14

Эээ..:oops: Есть одна вещь, которая (ИМХО) слегка надоедает... я точно не засекала время простоя компа,после которого приходится на сайте форума вновь вводить логин и пароль.. Я понимаю, что это нужно чтобы видеть в сети ли пользователь...(наверна) :pardon:
А может можно сделать как в контакте(к примеру)... если не обновляешь страницу в теч. 20-ти минут - тебя типа нет... Обновил - ты снова есть.. видишь изменения..но нет необходимости очередной авторизации... Что скажете? ))
Пы.Сы. Если чтото не понимаю - сорри... вразумите плз :pardon:

Yurkis 12.11.2009 22:26

У темі 1 додатків
2Katyata: Кнопочкою "Запомнить" користувалась?

Sheridan 17.11.2009 19:55

Создан новый раздел в Горнолыжных курортах: Словакия - Горнолыжный Форум

Мы настолько подружились с Сашей и Олей, а они кстати, не агентство, а настоящий туроператор с самыми правильными ценами на Словакию, что без такого раздела нам не жить.

В нём будут анонсироваться все горнолыжные туры в Словакию.

http://extreme.com.ua/forum/customav...atar5399_1.gif

Достигнута предварительная договорённость о специальных ценах для Нашего Форума. Я, честно, не представляю, за счёт чего они будут давать скидки, так как в курсе, какие зазоры у Туроператоров, но посмотрим :)

Я даже скажу больше. Мне очень хотелось бы по правильной цене эффект(ив)но отдохнуть с Вами всеми в Ясне в феврале или марте. Просто именно там можно недорого найти и столы и скалы :)

Обсудим все вместе, но позже и в новом разделе о Словакии.

Они на связи:

Сашка
isq: 482359825

Олька
isq: 356282907

Sheridan 17.11.2009 19:56

Жека постарался несколько исправить ситуацию с "попадаловом" на непрочитанные страницы.

Теперь линки Главная, Новые (добавлено) и Вверх отображаются только когда Вы находитесь на крайней(!) странице темы.

Если не на крайней, то выводится красным "Есть непрочитанные страницы".

Покатит? Что изменить?

Yurkis 17.11.2009 22:32

У темі 1 додатків
Фигня конечно но все же. Страничка Горнолыжный Форум - Юзеры не подстраивается под ширину (разрешение монитора), получается шире и чтоб все увидеть надо тянуть вправо.

Sheridan 18.11.2009 00:12

Цитата:

Коментар від Yurkis (Коментар 40663)
Фигня конечно но все же. Страничка Горнолыжный Форум - Юзеры не подстраивается под ширину (разрешение монитора), получается шире и чтоб все увидеть надо тянуть вправо.

Она не умеет :) В ней полей много, большие фотки, аватары, а ты педант :)

admin 18.11.2009 14:16

Кнопка чата пропатчена. При наведении курсора показывает кто внутри.

Sheridan 04.12.2009 12:50

Итакс, я вернулсо, сегодня отчётный день просто был. Бегал по налоговым :)

На моей памяти такого расклада не было у нас ни разу с 2003 года. Ну и за всё время у меня выработлся рефлекс на любые комменты, которые ведут человека в бан. Я никогда не решаю это вслух на Форуме, типа надеясь на поддержу Форумчан. Это как минимум глупо. Всё решается в личке, аське или скайпе.

Как показывает опыт, таки все люди - братья. У каждого человека всегда найдутся причины (даже невидимые субьективные) обидиться или полезть на рожон. Что и произошло в этом случае.

Давайте абстрагируемся от эмоций. Проанализировав коммент Андрея 888, я могу сделать вывод, что именно он и послужил причиной дальнейшего всплеска эмоций. В чем его ошибка? Андрей прокомментировал пост Организма о кантах, не разобравшись, что Организм - не лыжник, а бордер. И его коммент был бы нормален, если бы был адресован лыжнику. Но не в этом случае! Также я могу расценить коммент Андрея, как бесполезный и отнести его к флуду. Не стоило этого делать, факт.

Далее. Вычислить телефон Организма не составило труда. Мы поговорили. У меня не хватило уверенности заставить его извиниться по двум причинам:

1. Моё отношение к комменту Андрея
2. Организм, в миру - Дмитрий, 27 лет, неглупый парень - имел подобный опыт общения на других форумах, где работает стандартная схема общения и конфликтов. Он подтвердил, что его задел первый ответ, ну а дальше слово за слово.... Что делать дальше - мы с ним не решили. Вероятно и не будем решать.

В заключение. Теоретическая часть, не касающаяся данного инцидента. Не спешите вешать ярлыки на людей. Всегда думайте, что пишите. Всегда допускайте, что есть ошибки и неточности в выражениях. Уважайте друг друга. И, самое главное - решайте конфликты в личке! Не нужно искать поддержки у Форумчан - вы всегда один на один с конфликтом! И это не противостояние - это попытка двух представителей трезвомыслящих хомо сапиенс понять причину конфликта и в итоге подружиться, если это реально. Идите навстречу друг другу, не упирайтесь, результат может Вас приятно удивить. Я серьёзно.

P.S. Ваш "враг" может стать врагом Форума. Всегда имейте это в виду. Не подставьте всех Форумчан.

Sheridan:
Правильно писать обидЕться

Skirental 04.12.2009 13:21

В очередной раз убеждаюсь насколько важно правильно формировать аватару. Не защищая в этой ситуации никого, скажу:
1. меня бы пост Андрея тоже зацепил, но я выяснял бы отношения в личке
2. в аватаре было указано - лыжник, и только в описании снаряги было - одна но широкая. То, что Дмитрий бордер я понял сразу, но его нереально понесло и надо было кому-то сказать СТОП.
3. Если принять соломоново решение его бы надо вернуть обратно и попросить обоих без ненужных извинений пожать друг другу руки.
4. Очень верно, что надо без слепой регистрации почитать немного форум, чтобы понять атмосферу форума...

П.С. Это все оффтоп

Keks 05.12.2009 21:28

Дело движется к снегу, было бы не плохо сделать закладку ВЕБ-КАМЕРЫ. Понимаю что могут возникнуть проблемы с авторскими правами, можно сделать ссылку на авторский сайт. Было бы очень удобно.

Sheridan 05.12.2009 21:37

Авторские права в Украине? Бугогашеньки :)

Сделаем. Возможно завтра. Скорее всего прикрутим на страницы Погоды.

Sheridan 06.12.2009 17:41

Поднят Grammar Nazi :) Это общепринятое название борцов за чистоту языка. Связи с германскими нацистами нет.

Благодаря этому функционалу, мы все научимся писать грамотнее. Администрация Нашего Форума будет комментировать посты и минусовать неграмотных пользователей. Думайте, следите за запятыми и буквами, не ставьте по три восклицательных или вопросительных знака, не удерживайте шифт больше одной буквы, бойтесь этого значка:

http://extreme.com.ua/images/misc/gramm.gif

Кому пофиг на правила русского и украинского - ищите другие Форумы. Мы не можем жертвовать нашими перспективами ради Вас. Безусловно, сверхкатегоричными Grammar Nazi не будут - опечатки это не повод минусовать. Но явновыраженная невнимательность будет наказана также, как безграмотность.

Давайте становиться лучше!

За украинский язык отвечает Jolie, за русский я и KIra, наш новый Координатор :)

Добавлено через 42 минуты

Ещё одна обновочка. Благодаря каким-то неизвестным немцам, на Нашем Форуме новая система личных сообщений :) Прикольно, симпатично и не глючит.

По дефолту включена система оповещения отправителя о прочтении отправленной лички.

Разбираемся :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:26.