![]() |
Чёта не догоняю я, зачем кому-то раздельная карма?
Зайдите в карму любого юзера и вы увидите, за что ему были поставлены плюсы и в каких темах. И сразу можно будет понять, кто, где и почему. А вести какие-то нереальные статистики, типа "карма за смешинки", "карма за лыжи" и т.д., как предложил Рио...кхм, как бы это помягче выразиться?... чёта нме кажется, что все и так знают, кто в каких темах спец, а кто больше по оффтопикам выступает. У кого можно проконсультироваться на счёт тех. вопросов и кто больше постит смешинок и музыкальных клипов. но нет! нам НУЖНА СТАТИСТИКА! Что бы потом бакланить кого-то? Типа "у тя карма за музыку стопиццот, ты в лыжах не шаришь"! Или вобще зачем? не пойму, к чему эти предложения по оптимизации форума, всё классно работает, всё красиво выглядит, what else is there? Цитата:
:wink: п.с. Отмена плюсов в смешинках - это однозначно правильно! Добавлено через 10 минут в Колыбе тоже можно отменить плюсы...раз пошла такая пьянка... |
Думаю, что намного проще решить вопрос, начав присваивать "звания"...
Например: Тусовщик Инструктор Папарацци Технарь Летчик Рейсер Ветеран ............... Ржака Барабака © :) админам и модерам и так понятно ху из ху, а новичок не потеряется.... плюс - может появиться стимул заслужить определенное звание... |
А если человек всесторонне развит, то что тогда "Ветеран-Инструктор-Папараци" :nea:
Боюсь запутаемся. |
Цитата:
|
Ну тогда теряется основная идея, т.к. не понятно в чем конкретно он великий.
|
Цитата:
Скажи, ты читал предыдущие 2 страницы? или пробежался наискосок? Например по поводу "Зайдите в карму любого юзера и вы увидите" Salseros уже привел пример который как бы говорит нам: Цитата:
И это только один из нюансов. Цитата:
Карма же может показывать разносторонние "умелости". Причем основной акцент именно на том что считать это можно автоматически определив заранее подразделы. |
Я озвучу личную мысль о званиях и кармах
Звания оставить как есть, как присваемые форумом так и персональные Карма неработает разделах и темах форума, имеющих содержание- "А Поговорить" История повторяется.... :D |
Цитата:
Хуже, если им будут тыкать носом, мол, это уже обсуждалось, чего повторяться и т.д. Это даёт почву к процветанию консерватизма => догм =>затуханию ресурса Так что, ничего страшного не происходит:) |
Цитата:
Человек который читает форум регулярно быстро сориентируется кто в каких разделах и кто пишет много по делу или не по делу. :friends: З.Ы. Первое впечатление от кармы, которое у меня было - это то, сколько времени и внимания человек уделяет форуму, реагирует на новые темы, сообщения, участвует в общении. Думаю, что я не ошиблась. Потому как есть много пользователей с кармой меньше моей, НО компетентных во многих вопросах, если не во всех. |
Полностью согласна с Natusik. Для меня лично на форуме, карма - это не показатель. Хотя как новичок и человек мало тут пишующий могу и ошибаться.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:02. |