![]() |
У темі 1 додатків
Можно вместо плюсов использовать исконно русское слово "спасибо".
Предпологается, что "спасибо" будут ставить за дельный совет или ценную информацию, тогда репуация/карма будет является реальным показателем компетентности человека в целом. Вкладення 8571 |
А как же Согласен, Поддерживаю, Праааавильная мысль? Плюс намного универсальнее в отличие от Спасибок...
|
Цитата:
|
А мне не нравится, что Главная страничка Нашего форума потяжелела почти до 1,5 метров, что довольно накладно для мобильного интернета.Да и ждать загрузки на два потухания экрана, тоже напрягает. Все другие ресурсы просто отдыхают.
|
Спасибо, Андрей. Мы бы этот баг не выловили. Причину вычислили. Завтра Жека всё исправит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть проблемка, решив которую совместно, мы сможем выйти на новый виток развития. Я так думаю. |
Давай. Давай оценивать не людей, а комменты, а?
Нет Кармы - нет проблемы. |
эй, чего вы так всем этим грузитесь )
всем пора на пиво сдалась вам эта карма ) *на правах офтопа* |
Мне так хотелось посмотреть на революцию, но как водится у нас, всё свелось к банальному митингу. Жаль.
И вина в этом лишь твоя, Ден. Я не верю, что тебе не известен тот факт, что в мозговых штурмах может принимать участие условно бесконечное количество людей, а решение принимает один, правда и ответственность за реализацию он несёт, как правило, сам. Это твой проект. Колхозы не эффективны. Удиви нас креативом. Выдержи паузу, а потом спрашивай - нравится иль нет. Не надо себя обманывать мыслью, что вокруг сплошь генераторы и продавцы идей. Мы в большей своей части и большей своей частью потребители. P.S. Касательно, имевшего место, конфликта. К чему столько эмоций в том числе и со стороны администрации? Это межличностный конфликт. Взрослые дядьки, знакомые в реале, заигрались в виртуале, забыв, что им уже далеко не по двенадцать лет. Rain, по ходу, без сверхчеловеческих усилий, просто зайдя в профиль пользователя, нашёл корень проблемы (за, что ему от меня респект). А вот модерация проспала. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:56. |