Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

@}->-- 26.05.2010 18:28

У темі 1 додатків
Можно вместо плюсов использовать исконно русское слово "спасибо".
Предпологается, что "спасибо" будут ставить за дельный совет или ценную информацию, тогда репуация/карма будет является реальным показателем компетентности человека в целом.
Вкладення 8571

Sheridan 26.05.2010 18:56

А как же Согласен, Поддерживаю, Праааавильная мысль? Плюс намного универсальнее в отличие от Спасибок...

@}->-- 26.05.2010 19:02

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 75358)
А как же Согласен, Поддерживаю, Праааавильная мысль? Плюс намного универсальнее в отличие от Спасибок...

Плюси и минусы можно преобразить в более разветвленную форму - "Согласен, Поддерживаю, Праааавильная мысль " и "не согласен, спам, баян, тупак". "Спасибки" - это как итог полезности или бесполезности коммента, который и влияет, в конечном результате, на репутацию.

A888 26.05.2010 19:29

А мне не нравится, что Главная страничка Нашего форума потяжелела почти до 1,5 метров, что довольно накладно для мобильного интернета.Да и ждать загрузки на два потухания экрана, тоже напрягает. Все другие ресурсы просто отдыхают.

Sheridan 26.05.2010 19:48

Спасибо, Андрей. Мы бы этот баг не выловили. Причину вычислили. Завтра Жека всё исправит.

A888 26.05.2010 19:56

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 75346)
Администрация не могла не отреагировать на сложившуюся ситуацию. Первый прецендент слива Кармы на Нашем Форуме не может остаться не наказанным. Товарищ Альбертович в ридонли до первого снега или до момента, когда активизировать его аккаунт захочет сам Bob Kneissl.

Что бы Вите не было так тошно стоять в углу, до первого снега я тоже покидаю Наш форум.

Salseros 26.05.2010 20:05

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 75365)
...
Что бы Вите не было так тошно стоять в углу, до первого снега я тоже покидаю Наш форум.

Это не выход.

Есть проблемка, решив которую совместно, мы сможем выйти на новый виток развития. Я так думаю.

Sheridan 26.05.2010 20:19

Давай. Давай оценивать не людей, а комменты, а?

Нет Кармы - нет проблемы.

Traffic_Jam_[TJ] 26.05.2010 20:46

эй, чего вы так всем этим грузитесь )
всем пора на пиво
сдалась вам эта карма )

*на правах офтопа*

SMR 26.05.2010 21:12

Мне так хотелось посмотреть на революцию, но как водится у нас, всё свелось к банальному митингу. Жаль.

И вина в этом лишь твоя, Ден. Я не верю, что тебе не известен тот факт, что в мозговых штурмах может принимать участие условно бесконечное количество людей, а решение принимает один, правда и ответственность за реализацию он несёт, как правило, сам.

Это твой проект. Колхозы не эффективны. Удиви нас креативом. Выдержи паузу, а потом спрашивай - нравится иль нет. Не надо себя обманывать мыслью, что вокруг сплошь генераторы и продавцы идей. Мы в большей своей части и большей своей частью потребители.

P.S. Касательно, имевшего место, конфликта. К чему столько эмоций в том числе и со стороны администрации? Это межличностный конфликт. Взрослые дядьки, знакомые в реале, заигрались в виртуале, забыв, что им уже далеко не по двенадцать лет. Rain, по ходу, без сверхчеловеческих усилий, просто зайдя в профиль пользователя, нашёл корень проблемы (за, что ему от меня респект). А вот модерация проспала.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:56.