![]() |
заходил с SE p1i... надо его нафиг выкидывать:( Глючное, медленное и вечно висящее г...но.
триггер ПДА - работает прикольно (имхо). Один нюанс ... "-" и "+" показывает открытым списком (т.е. типа я уже нажал на кнопку), думаю, что это не очень удобно - занимает много места на странице. |
2Витек
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
uc web спробую, якщо він на нокію полізе |
2admin&Sheridan:
PDA-стиль работает. +/- и так далее тоже. Но когда ставишь оценку экран перемещается на топ страницы вместо того, чтоб оставаться на оцененном посте. На телефоне (Е52) выглядит неплохо, грузится быстрее. Спасибо :) |
Администрация!
А нельзя ли в правила поведения на форуме влключить пунктик "Интернет этикет"? Или, например, высылать в личку после регистрации... Давайте учить людей культуре поведения в интернет среде! А то это для многих загадка... Я нашел массу интересных статей на эту тему :) |
Ты знаешь, где мы можем это обсудить с админами. Давай.
|
Пока Жекадмин копошит Активность, мы с Уотером перелопатили и рассортировали темы из Разговоров обо всём в новый раздел, который получил такое же название. Обьяснять я буду долго, проще глянуть: Разговоры обо всём - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Если есть мысли по дальнейшей систематизации тем, прошу делиться :) Всем отличных выходных :) |
Все коммерческие туры теперь живут только тут: Туры, трансферы и попутчики - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
|
Новый логотип прикручен только к главной странице? Захожу в топики - там старый логотип висит.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |