Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Yurkis 15.07.2010 21:37

А мне, как не странно, нравится :ok:
Раз в полгода/год можно и поменять :wink:

Sheridan 15.07.2010 22:04

Цитата:

Коментар від Yurkis (Коментар 80097)
А мне, как не странно, нравится :ok:
Раз в полгода/год можно и поменять :wink:

Логотип — Википедия

igrus 16.07.2010 01:01

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 80100)

тогда пора ТМ писать, и начинать регистрировать :good:

Yurkis 16.07.2010 06:37

"Смена" в моем понимании не означает полное\серезное изменение ... имеется в виду легкий фейслифтинг для придании динамики, современности или просто актуализации лого. Да, менять логотип банка, например - это одно дело, но совсем другое - логотип сайта в интернете, где все меняется в разы быстрее.
Всегда спорят когда кто-то меняет лого, но все же их меняют.

Мир меняется постоянно! Я так думаю ...

Додано через 1 хвилину

например http://dlm1.meta.ua/pic/0/6/29/tuig3w44_R.jpg

Pertutto 19.07.2010 16:21

Натолкнуло на мысль очередное посещение Ski.ru. Зачетно сделан каталог лыж и отзывов по конкретным моделям.
На нашем сайте у каждого в профиле указан тип лыж...Можно создать базу по лыжам: фото и основные ТТХ...Кому интересно, просто тыкает на любое название лыжи по тексту форума и попадает в базу...
Сложновато будет заполнить все , что уже есть. Но новые добавлять, по мере поступления, будет не сложно. Или разработать форму заявку, которую будет заполнять юзверь. Админ правит и добавляет в базу...

многоточия указывают на расплывчатость мысли автора сиих строк:crazy:

А у кого прокатные..тыц в слово "прокатные", и попадаем на адреса прокатных контор, которые предварительно оплатили сервис :)))

Sheridan 19.07.2010 17:43

Писал, писал, писал... кучу всего написал о ски.ру, о каталогах, о рекламных описаниях, бесполезных отзывах, любви и ненависти и т.д. В процессе дорисовалась полная картина твоего предложения :) Люблю генераторов :)

Итак, поступим просто.

1. Буковки Моя снаряга под аватарами станут линком на страничку Профиля пользователя. Назовём мы её Моя кладовка или Мой Гараж. Как придумаем, в общем.

2. На этой странице у каждого будет возможность внести сколько угодно своей снаряги с ТТХ, своими отзывами, наличием в настоящее время (продано/паламал/подарил Rio). По категориям, из которых будут стандартные Лыжи, Ролики, Байк ну и подописываем, какие нужно. В каждой категории будет видно Путь Самурая - с каких лыж/роллов/байка начал, что попробовал, на чём остановился на сегодняшнее время.

3. Что нам это даст? Я как обычно думаю только о Форуме - оптимизация и эффективность подачи инфы. Постояльцы привыкнут кликать по "Моя снаряга" других пользователей (причем Жека сделает, чтобы ссылка была активной именно в случае, если нужные данные по снаряге заполнены). Соответственно, у всех в памяти, с очень большой вероятностью, останется как минимум определенная модель лыж, отзыва о которой вдруг попросил Новичок. Ему просто кидается ник юзера, со словами: "Чувак, тебе к Игрусу" (например).

3. Опять написал кучу букв. И нафига нам оно нужно? :crazy:

Pertutto 19.07.2010 17:56

все клево, но... ссылка на юзера не всегда полезна. если у меня спросят, попав ко мне по ссылке, как мои Сэты, то я скажу что они мне офигенно нравятся и....все. Ни как они в мокром, ни в предпоследней части последней фазы поворота...
Т.е. владелец не эксперт в большинстве случаев.
Гараж- прикольно. Можно организовать паралельно с базой по снаряге(выдушил из себя слово отличное от лыж:))
Тыцнув в тип снаряги-попали в раздел по нужному виду и производителю. Тыцнув в юзера- попал в его гараж

igrus 19.07.2010 18:00

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 80368)
"Чувак, тебе к Игрусу" (например).

3. Опять написал кучу букв. И нафига нам оно нужно? :crazy:

:acute: опять меня в пример... :crazy: да двоечник я, даже институт не закончил... :fool:

а вообще хорошая идея :good:

Sheridan 19.07.2010 18:07

Развивайте, чо :) Реализуем.

Сань, даже отзывы других о лыжах (не самого хозяина) субьективны до одури! Делаем просто ТТХ? Жека напишет скрипт, который выдерет всю инфу с Скиру. Но вопрос - зачем?

Да и на Скиру с отзывами не сложилось, но их тема с Достоверностью отзыва мне понравилась.

Варонка 19.07.2010 18:12

лучше, когда отзывы есть, нежели чем когда их нет. хоть какие-нибудь, но пусть будут.

для меня был целой проблемой выбор ботинок, которые мне приходилось заказывать наугад в нете.

я перелопатила весь интернет на эту тему, немного аналитики - и вот они у меня, любименькие, идеальненькие.

модели, о которых никто ничего не писал, я даже не рассматривала

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:53.