![]() |
Мы все баянисты? Или еще раз о правилах.
Цитата:
|
Решив найти нужную тему, попробовал воспользоваться поиском и набрал "теннис большой"& "в заголовках". Был в шоке, обнаружив её на 3-й(!!!) странице :ROFL:
Как такое может быть? Просто интересен принцип работы поиска. (Это я знал, что тема точно есть и искал. А новичку, думаю, в голову не пришло бы...) |
Цитата:
По запросу "Тенис большой" тема на втором месте. Если ставлю "Искать только в заголовках" тогда она вообще единственная в результатах. |
У темі 1 додатків
ну, вот...:unknown:
|
Я тока что проверил. И Теннис и теннис с маленькой буквы дают отличный результат. Что ты вводишь?
|
А мне пишет "Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице" чо это значит?
|
Что ты делал? IE - зло, если чё :)
|
Цитата:
Если чё- у меня Опера9.63:crazy: А вообще-то, после тёплого Крыма - фик с ним, с этим поиском:snezhok: |
У темі 1 додатків
Type: UI
Priority: Medium Severity: Minor Func. Area: Global Assigned to: Geka Admin Description: No commas between user's nicks, who set 'smile'. Please refer to the attached screenshot. Comments: doesn't depend on the mark type, just reproducible for the second one, and maybe further marks. |
Сегодня с обеда работаем над систематикой разделов форума.
До завтра постараемся закончить и дать инфу по изменениям и обновлениям. Просим не удивляться всяческим временным "несостыковкам". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:21. |