![]() |
я тоже пропал :help:
Добавлено через 3 минуты и вижу Кекс пропал, завсегдатаев отстреливают :D |
Это как предлог, обновить аватарки!
Я вот обновил недавно и у меня все нормально.:D |
Мне эти выяснения между Jolie и SMR (в которых, на мой взгляд , оба слегка погарячились, что лично я списываю на жару:)) очень напоминают ситуацию с Альбертовичем: сначала некоторые отклонения от курса администрации, попытки повлиять на ситуацию "толерантным" путём, игнорирование вопроса администрацией, потом решительные действия одного для обострения проблемы и - БАЦ! стань в угол!.
Кстати, судя по такой резкой реакции, Jolie крайне редко заглядывает в чат, потому как мат там , как я понимаю, разрешён, хотя я этого не понимаю. Либо в её присутствии ведут себя по-другому:unknown: p.s. лично меня всё время коробит, когда я слышу мат из уст женщины. И я почему-то не считаю это ханжеством. |
Внимание!!! Всего лишь предложение.
Может всё-таки приклеить к "плюсам" "улыбку" не только в смешинках. Я просто обратил внимание, что зачастую плюсую не столько из-за позиции "согласен", сколько за иронию, сарказм, стёб, юмор. Забыл о главном. Поясню для чего это надо. "Улыбки" в "Смешинках" это банально и тривиально. А вот реакция на "скрытый" закамуфлированный юмор придаст контраст портретам многих форумчан. Вот, где-то так. |
Цитата:
|
Done.
|
Ну вот, вчера работа "порадовала" блокированием http://extreme.com.ua/. Доступ закрыт :punish: :cry:
|
К Админам
Дело в следующем: 1. При создании фотоальбома система меня ограничила 14 изображениями, хотя ранее было 25. 2. При создании второй части фотоальбома мне было отказано системой в загрузке фотографий. 3. приняв решение разрешить проблему в приват порядке с Sheridan система отказалась отправлять личное сообщение 2 раза. 4. После этого я подумал все ли правильно я делаю, вразумите!!!! |
2_EZ
может, система отказывается тебя идентифицировать по новой аве?:mosking: *** Я тут заметил, что очень неудобно, особенно в летний период, ограничение в 3 дня(кажется) на возможность оценки поста. Вот я уехал - вернулся - прочитал - а отреагировать на пост не могу:( Может, раздвинуть ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ временную границу? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:20. |