![]() |
То ли зима наступает... то ли Гугл начал понимать, что гонит неподеццки... Но количество странных гостей катастрофически уменьшилось. Я, неверное, не скоро в следующий раз буду выкладывать крупицы гениальности поисковиков, потому что слишком сложно из тысячи переходов за неделю вычитать смешное.
зелёный ли город мариуполь - угу, Азовсталь на самом деле Зеленхоз :) руна кататься - кататься НУНА! модель 170 см - хм. 90-60-90? Окай :oops: цвеке за женско - что-то Болгарское. Перевести не могу, но :oops: батинки - московский акцент :) анекдоты о экстриме - о да! :mosking: Кстати да, посещаемость растёт. За три месяца выкарабкались с 50 человек до 626 в день. Спасибо за промоутинг :friends: |
Давненько я сюда не писал ничего. Ну это и ясно - поисковики разобрались, что к чему и теперь переходы в основном логичные - по лыжам, курортам, технике катания,термобелью, марлевым повязкам :crazy:
Единственное, что мне выносит мозг так это 244 перехода по поисковому слову Albertowich за последние два месяца. Могу допустить, что Альбертович не умеет пользоваться закладками и ходит на Экстрим через Гугл, вбивая в поиск свой ник :) *Вить, я любя* |
оффтоп:
у нашего сотрудника пропала строка ввода адреса, а гугл был стартовой страницей, так он на все сайты переходил через гугл, вводя адрес сайта в строке поиска. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не хотел говорить, но воскресенье и понедельник мы - номер один по посещаемости среди конкурентов по Украине. Я уже не говорю о количестве комментов :)
Поздравляю всех :) |
Давненько я не лазил в статистику... Больше года :) Наржался сегодя :crazy:
Поисковые фразы с переходами на extreme.com.ua - мои впечатления от пребывания в лесу - зачем горнолыжникам кривые палки - завтра еду в Буковель!!! - cнiг впав!!! - Буковель у людей - поздравленіе с днем рожденія для тані - Фото лыжная фабрика в чопе - Какая фирма лучше лыжи dynastar - как надевать горнолыжный ботинок - где бы фильмов лыжных качнуть? - 2 года незад здесь проходил чемпионат но лыжам - Буковель! (жить) - Обзор комплекта SOF PCU второго поколения - термобелье???? - форум Буковель - россиньол бандит - Хочу класні лижі, але як їх купити ? - Влияние термобелья на здоровье - тест какой твой идеал парня - Кто знает хоть что то про гору "Красия" - МУТАНЫ ЛЮДИ - поиск самолета в траве - Прозрачный фаллос из серии ClearStone™ заказать, купить, доставка почтой России - сайт гуршмана - лижки фьолкл - волчица горнолыжный - учекуьу сщь гф - продам горноліжній форум украина - можно ли носить детский шлем взрослому - хомяк лавина - ашлянфу 4 перехода - не бувае в болоті смачної води - австрия пешком - загадки про лінійку - как сделать фазоинвертор - ми не спали всю ніч - покупать на ebay если есть родственники в америке - скользяк липкий - чем приклеить пластик на лыжу - "нога не гнется" сломала ногу - пипец какой пилипец - killtec круто? - спортивний мотоцикл на якому їздить доктор хаус - мембрана на девочку - аватар бобер - аксель свиндаль любимые женщины - ауди к ватро - в каком часу начинается восход солнца в мариуполе - валенки с подогревом - вовремя неубрали лед на киевском море - вращение стаффа - все буде гаразд леся+рома Всё, я больше не могу :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Про идеального парня и фаллос просто убило:ROFL::good:
|
Цитата:
Додано через 8 хвилин Цитата:
Ашлянфу - это киргизстанское блюдо от похмелья :D |
А хто шукав дівчат Свіндала? )))
Є дуже ржачні запити :Bravo: |
Вернулся глянуть Аналитикс после годового перерыва. Апну тему :)
Кто не в курсе, читайте сначала. Тут весело :) фото голих дівчат до 18 років - почему Наш Форум попал в выдачу по этому запросу, мне самому интересно :) фото голих дівчат 15 років О_о фото голих дівчат до 14 років - от жеж ))) extreme rules 2013 смотреть - смотри :) магозин горные лыжи протест акция день рождения - снегоход, ты? кабел красия - Ыыыыхххыхыхы )))) ділове погранотряд - экстремальная хрень, согласен перелом ключицы со смещением операция спицами - и крючком четвёрочкой ізнасілованія в лісі - шесть(!) человек за месяц ввело это в Гугл и попало к нам!!! Жаль, расстроили пацанов :( Хотя на херовых лыжах в лесу ещё то ізнасілованіе ))))))))))) картинки голих дівчат - та вы задолбали, дрочеры ))) ударила стопою у воді.болить що робити? - сгори!!! балаклава на голову - бляяяяяя )))))))))) летун фрирайдовый - таннера искали, точно ))) сновьординг форум - штоэто? форум зимней резины - это мы, ура111 И мой любимый - учекуьуюсщьюгф ))) И контрольный - 2 мальчика с канатки упали один без сознания был вроде другой повредил ногу к чему сон? Это я по диагонали просмотрел 1000 из 28000 за этот месяц. К сожалению, очень много запросов по травмам - ключицы, плечи, колени... Жаль... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:06. |