![]() |
Странные гости
Буду сюда копировать смешные поисковые фразы, по которым были совершены переходы на extreme.com.ua с Гугла и Яндекса. Такие вещи не могу не показать. Народ реально жжот!
горные лыжи нужно ли ехать задом - даже не знаю :crazy: galina icq днепропетровск - хто это? подводные очки с диоптриями - зимний экстрим, чо уж... купить лыжи elan для фрирайда в киеве - Протас! Почти Аляска! :Yahoo!: какой вес должен быть при определенном росте - определённый!!! чтобы не запотевало пластик на очках изнутри - Ы! буки лыжи - бяки борды! привет - дарофф!!! гора драго брат - ну не так уж чтобы и драго очень... зустріч у лева с.ростока - окей окей, мы будем. на машине в австралию - спорим, не доедешь? ninja suit - :) порушення кримінальної справи в пошкоджені матеріального майна - лыжку тебе поламали, маленький? знакомства горнолыжников киев - оппаньки? готичненько - ну кто бы спорил :) ощутить сумасшедшую энергетику red bull x-fighters - ощутил, надеюсь... расказать про горнолыжный спорт? - расказывай, послушаем. в киеве купить болтушку - что это? прогноз погоди на зиму в украине- ну, погоди :) дешевые лыжи elan magfire 10 - наивный скупердяй. телефон для экстремалов - 03, хуле... драгобрат где лутше остановится - главное, чтоб не об дерево. горнолыжный синяк - вот он имел ввиду санаторий или реально? носки за 100 гривен - пучок! фанкарвинг какие лыжи - кАкие! самый лудший фингер - средний, конечно! прогноз погоды в ираке зимой - я хз :pardon: удевительное рядом - угу... в зеркале :) солнце защитные очки карейра - есть Йувекс. Брать будете? сноубординг это круто - и чотко! гопы и фрирайд - и дерзко! купить магф - ок! Местечковый башорг получается. :ROFL: И это только за две недели. :shock: Буду иногда вылавливать эти крупицы приколов. Будьте онлайн, поржём :friends: |
Kruto!!!!!!!!!!!! Takie teksty tochno vykladyvat' nado:) Mne ossobenno vot eto ponravilos' "горные лыжи нужно ли ехать задом - даже не знаю " Davno tak ne smeyalsya:)
|
на машине в австралию - спорим, не доедешь?
Меня порвало просто. |
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
|
Цитата:
|
Шикааааарно :ROFL:
|
порушення кримінальної справи в пошкоджені матеріального майна - лыжку тебе поламали, маленький?
Ото ржач...................просто ушла паааааааааааааааацтол!!!!!! |
Ещё парочка переходов по поисковым фразам:
нео матрица - ссыкотно, кто-то на Экстриме - избранный! :shock: воловец кафе зустріч - я буду обов'язково! :agree: уютный скейтпарк - Ы! Мааааленький такой, с камином и креслом-качалкой. Пледы в прокат! :beer: что нового, пилипец - интересно, он ответит? :crazy: |
Они продолжают :)
что слушают сноубордеры - маму, наверное :) bukovel com охрана - даже не знаю, чо он искал... гортекс что это - доктор, что это у меня? АААА, больной, что это у Вас??? горнолыжный на ай петри - горнолыжный кто? по шалим - по шалун :) у игоря пилипец - полный пилипец :) горнолыжные куртки в рублях - Ы :crazy: упражнения для травмирования колена - апстену!!! twincarver - брат близнец Фанкарвера. :dance4::dance4: маска не запотевала - снег был, лыжи ехали, палки тыкались... самый короткий путь из киева в евпаторию - через экстрим ком уа, чо уж :) |
отзывы о компании шведской компании craft - типа с кем они пиво пьют? :beer:
хочу продать горнолыжные ботинки - я благославляю тебя! zimtstern candid yarndye check overall - ну ладно, я офигел от запроса, но, представляю, как офигел этот чувак от Win-1251 :help: днепропетровск продам - мощно :ok: буковель або немент - жесть :ROFL: fiberglass in ukraine - хехехе :ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:39. |