![]() |
И мне 2штучки
|
У темі 1 додатків
SMR дело говорит. Может звезду сдвинуть? Я ее точно на лбу носил бы:agree:
Как-то так, сдвинул и сделал чуть больше. не ругайте - paint+touchpad |
У темі 2 додатків
Пардон, я неправ. Не надо пейнтом по тачпаду)), вот векторный исходник и модель с одной текстурой. Чтобы натянуть другую текстуру, нужно пересохранить свою поверх моей с тем же именем, запустить макс и нажать F9. Сдвоенная и половинка - это для трубы и плоскости, нужны обе.
|
Добре було б, якби в будь-якому варіанті, який оберуть, був присутній напис з нашим URL, щоб крім ідентифікації наші бафи грали роль і пропаганди, популяризації, авось деякі ломи навернуться в нашу віру, а лижники знайдуть однодумців :wink:
|
Не думаю что ломы будут бегать за нами и расправлять нам баффы чтоб прочитать что за ex..em...om.ua там написано :) .
|
Пока не началась ГОЛОСОВАЛКА.
Уважаемые ЖЕНЩИНЫ, учтите пожалуйста один момент. ТО что очень красиво может смотреться на Вас, может быть абсолютно не приемлемым на мужчине. Бафф должен быть Unisex. Каждый из нас выбирает его не только для себя, но и для остальных форумчан. В любом случае, от заявленного мною количества я не откажусь. В случае чего, в них буду кататься жена и доця. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Предлагаю напечатать на баффе отчет Зебры из Непала. Станет скучно на подьемнике и почитать и фотки посмотреть можно :) .
"Зебра из Непала" :ROFL: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:34. |