Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Экип Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/9897-ekip-nashego-foruma.html)

Lom 13.12.2011 11:20

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 143926)
Предлагаю напечатать на баффе отчет Зебры из Непала

Rio, нивапрос :D

Lom 13.12.2011 11:33

Цитата:

Коментар від Татьяна (Коментар 143906)
був присутній напис з нашим URL

Вообще-то линк присутсвует на звезде. Но вряд ли он пропечатается, это ж ткань, а не бумага. Я пока что сомневаюсь, нужен ли он вообще. Бафф не несет каких-либо рекламных функций, а как идентификатор - цветовое решение форума уже оличная привязка. Впрочем, когда выберем макет, несложно добавить. Но я пока что более склоняюсь не к URL, а к QR-коду, если вообще это нужно.

avr39-ripe 13.12.2011 11:38

уговорили, давайте и мне +2, коль не жаль. ждем голосовалку :) (или одетовсталялку)

Sheridan 13.12.2011 11:59

Господа, наш Админ не то, что быстр. Он супербыстр. Голосовалка закончена, протестирована и готова выполнить свою миссию.

НО! Есть таки одно но. Когда она стартанёт, уже не будет возможности добавить новые дизайны в голосовалку. Поэтому. У всех дизайнеров есть сутки, чтобы предложить свои дополнительные варианты. Завтра в 12 я запущу голосовалку и после этого доп варианты уже приниматься не будут. Ну разве что с ОЧЕНЬ крутым дизайном, но тогда прийдется голосовалку обнулять.

Согласны? Запускайте пэйнты и корелы!

Palestinec 13.12.2011 12:03

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 143939)
Вообще-то линк присутсвует на звезде. Но вряд ли он пропечатается, это ж ткань, а не бумага. Я пока что сомневаюсь, нужен ли он вообще. Бафф не несет каких-либо рекламных функций, а как идентификатор - цветовое решение форума уже оличная привязка. Впрочем, когда выберем макет, несложно добавить. Но я пока что более склоняюсь не к URL, а к QR-коду, если вообще это нужно.

Да, в первую очередь IMHO надо определиться для чего нужен бафф. Как реклама с адресом сайта, эффективность сомнительна, а как идентификатор - идея супер!
Даст бог, достигнем уровня, когда логотип будет у обывателей сразу же ассоциироваться с extreme.com.ua (Инша Аллах!)

ejen 13.12.2011 12:06

и мне +2 отложите =)

Татьяна 13.12.2011 13:03

Цитата:

Коментар від Palestinec (Коментар 143950)
Да, в первую очередь IMHO надо определиться для чего нужен бафф. Как реклама с адресом сайта, эффективность сомнительна, а как идентификатор - идея супер!
Даст бог, достигнем уровня, когда логотип будет у обывателей сразу же ассоциироваться с extreme.com.ua (Инша Аллах!)

Интересно, каким образом мы "достигнем уровня, когда логотип будет у обывателей сразу же ассоциироваться с extreme.com.ua", если при звездочке не будет читабельного URLa.
Lomу: Согласна, идея "наших" Баффов возникла как средство идентификации, я просто предложила дополнительную функцию, которая не мешает основной, не хочет народ-как хочет, для меня это не принципиально.

Sheridan 13.12.2011 13:11

Я буду против УРЛа. И этого достаточно.

Предлагаю в "подобных" вопросах высказывать мнение исключительно маркетологам и рекламщикам. А то загонимся и увидим баффы после конца света.

daniel_drud 13.12.2011 13:27

Lom, мой уровень дизайнерства оканчивается на пейнте и тачпаде) Сделай пожалуйста с большей звездой+ближе к краю, :стою-на-коленях-смайл::mosking:

Gagaryn 13.12.2011 13:28

+2 мне пожалуйста

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:17.