![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Цитата:
|
уговорили, давайте и мне +2, коль не жаль. ждем голосовалку :) (или одетовсталялку)
|
Господа, наш Админ не то, что быстр. Он супербыстр. Голосовалка закончена, протестирована и готова выполнить свою миссию.
НО! Есть таки одно но. Когда она стартанёт, уже не будет возможности добавить новые дизайны в голосовалку. Поэтому. У всех дизайнеров есть сутки, чтобы предложить свои дополнительные варианты. Завтра в 12 я запущу голосовалку и после этого доп варианты уже приниматься не будут. Ну разве что с ОЧЕНЬ крутым дизайном, но тогда прийдется голосовалку обнулять. Согласны? Запускайте пэйнты и корелы! |
Цитата:
Даст бог, достигнем уровня, когда логотип будет у обывателей сразу же ассоциироваться с extreme.com.ua (Инша Аллах!) |
и мне +2 отложите =)
|
Цитата:
Lomу: Согласна, идея "наших" Баффов возникла как средство идентификации, я просто предложила дополнительную функцию, которая не мешает основной, не хочет народ-как хочет, для меня это не принципиально. |
Я буду против УРЛа. И этого достаточно.
Предлагаю в "подобных" вопросах высказывать мнение исключительно маркетологам и рекламщикам. А то загонимся и увидим баффы после конца света. |
Lom, мой уровень дизайнерства оканчивается на пейнте и тачпаде) Сделай пожалуйста с большей звездой+ближе к краю, :стою-на-коленях-смайл::mosking:
|
+2 мне пожалуйста
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:17. |