Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Экип Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/9897-ekip-nashego-foruma.html)

Salseros 21.12.2011 18:41

Вниманию daniel_drud!:)

Предлагаю следующую схему действий с момента прихода заказа к тебе:

0. Тема зависает в head-line вместе с Колыбой (это сигнал); инициаторы получают от тебя дополнительно сообщение в личку с данными счёта оплаты.

1. daniel_drud в теме назначает день Ч, к которому деньги должны быть у него на счёте; высылает на мыло инициаторов список лиц из их города.

2. Инициаторы назначают свой срок в разделе "Наши города" когда им должны сдаться . После сбора средств - организуют их передачу daniel_drud удобным ЕМУ способом (перевод на счёт, доставка лично).

3. daniel_drud организует отправку заказов на имя инициаторов удобным ЕМУ способом (службы доставки или самовывоз)

4. Инициаторы раздают в объявленный ИМИ день и время заказы в своём городе.

Примечание: решение вопроса своевременности оплаты и получения является заботой исключительно КАЖДОГО заказчика.

may 21.12.2011 19:08

Если еще непоздно, то и мне 2 шт.

Martynov 21.12.2011 19:19

Ответственным за получение в Луганск могу взять на себя
P.S.: Если конечно я не один в Луганске :)

daniel_drud 21.12.2011 20:22

Вариантов разных много, но давайте все позже. Приедут - разберемся. А пока не приехало, загадывать не будем.

fenix_x9 21.12.2011 22:10

Можливо я не правильно порахував, але в списку вже 502 замовлення

daniel_drud 21.12.2011 22:33

Цитата:

Коментар від fenix_x9 (Коментар 145742)
Можливо я не правильно порахував, але в списку вже 502 замовлення

:shock: все правильно порахував... Де затупив не знаю. Буде так. Поки добавлю в новий список. Думаю, поки банданки ще не зроблені, можна дозамовити кількість. Спитаю - скажу.

Lom 21.12.2011 23:03

Цитата:

Коментар від daniel_drud (Коментар 145747)
все правильно порахував...

может, ты как-то по серъезному считаешь.. Я тут попробовал по-тупому: Скопировал список в буфер, кинул в Ворд. Заменил + на дефис у Збышко, убрал вычеркнутую строку Deimos-а и слово "четыре" у Клепы, заменил дефис на _ знак подчеркивания у Lone-person и avr39-ripe. Превратил текст в таблицу, разделитель "-", в смысле дефис. Добавил внизу еще одну строчку, в правую ячейку влепил формулу =SUM(ABOVE). Собственно, усе... Получилось ровно 500, если еще +2 ниже твоего списка = все правильно, 502. Если добавится еще строчка "ник - количество", сунуть ее в таблицу выше формулы и нажать F9. Тай уся арихметика))

Sheridan 21.12.2011 23:04

Дэниэл, мне 100 штук добавь. Что не разберут до поставки - заберу я. На подарки, призы, Альбертовичу выделю на семью... А то он так занят, что пропал совсем :(

wwa 22.12.2011 13:56

Полтава ЗДЕСЬ!
Кстати утром в субботу буду в Харькове.:wink:

MrTurbo 22.12.2011 14:24

Если есть возможность, то мне +1 всего 4

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44.