![]() |
Вниманию daniel_drud!:)
Предлагаю следующую схему действий с момента прихода заказа к тебе: 0. Тема зависает в head-line вместе с Колыбой (это сигнал); инициаторы получают от тебя дополнительно сообщение в личку с данными счёта оплаты. 1. daniel_drud в теме назначает день Ч, к которому деньги должны быть у него на счёте; высылает на мыло инициаторов список лиц из их города. 2. Инициаторы назначают свой срок в разделе "Наши города" когда им должны сдаться . После сбора средств - организуют их передачу daniel_drud удобным ЕМУ способом (перевод на счёт, доставка лично). 3. daniel_drud организует отправку заказов на имя инициаторов удобным ЕМУ способом (службы доставки или самовывоз) 4. Инициаторы раздают в объявленный ИМИ день и время заказы в своём городе. Примечание: решение вопроса своевременности оплаты и получения является заботой исключительно КАЖДОГО заказчика. |
Если еще непоздно, то и мне 2 шт.
|
Ответственным за получение в Луганск могу взять на себя
P.S.: Если конечно я не один в Луганске :) |
Вариантов разных много, но давайте все позже. Приедут - разберемся. А пока не приехало, загадывать не будем.
|
Можливо я не правильно порахував, але в списку вже 502 замовлення
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэниэл, мне 100 штук добавь. Что не разберут до поставки - заберу я. На подарки, призы, Альбертовичу выделю на семью... А то он так занят, что пропал совсем :(
|
Полтава ЗДЕСЬ!
Кстати утром в субботу буду в Харькове.:wink: |
Если есть возможность, то мне +1 всего 4
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |