![]() |
Деньги могу собирать начинать с 10 до 20-00.
По поводу забрать бафы сразу у меня и отдать денежку напишем попозже :) |
одесситы отпишитесь мне в личку пожалуйста, кто еще, кроме Ниромана заказывал, с указанием количества... спасибо :)
|
Эй , харьковчане !! Давай не подведем главаря ! ( Тьфу , главарь это я .....) . Я правда знаю как всех идентифицировать , просьба писать в личку , заодно и познакомимся , с кем еще ни-ни . Кто на месте , ребятушки , давайте пересекаться , организовываться . Я готов стремительным домкратом довести начатое до логического завершения .
|
Так что там с городом героем? В Киеве где у кого забрать? Определились? Выезд группы в эту пятницу...
|
Хто ще з Тернополя замовляв прошу нік та кількість у приват. А то завесь час ніхто не написав (крім мене), що з Тернополя. Всім дякую.
|
Жду сообщений в личку от тех, кто из Луганска заказывал
|
Народ, такая клевая тема, что респект и уважуха, как говорится, автору, организатору и прочим активным лицам!!!!
В Киеве можно забрать 2 шт сразу в обмен на денюжку? |
2Ромашишка
В первом посте список первой 600-ки, список ниже - остатки. Отсюда и исходить нужно. В Киеве ответственным мадконти вызвался. |
Деньги сдал!
И за себя, и за Гойко! Шупайтесь быстрее! Функциональных головных уборов ХОЧУ!!! :crazy: |
Сегодня подойду щупаясь )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52. |